zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-5 22:21

羊羊羊转灯电压4.12V,HXY空载4.15V 正常吗

刚入手的HXY和4节羊羊羊,电池电压3.75V充电,冲了4个小时。
转灯时电池电压4.12V,充电器空载电压4.15V。
只好把电池又放在以前的山寨充电器上冲了1小时,转灯电压4.17V,山寨充电器空载4.19V。
难道山寨比HXY好吗。
请各位兄弟看看,这正常吗。

hengerfan 发表于 2012-6-5 22:34

我的米勒102能冲到4.15,hxy大概4.21吧,我觉得充电器好坏还是看稳定性,4.15以上4.2以下,能用的住,就可以了,充电速度也可以追求下,4.20000那就太飘渺了~

ak47fans 发表于 2012-6-5 23:50

不超压就算正常

hawkstar 发表于 2012-6-6 00:37

不必在乎0.0X的区别

lidql2046 发表于 2012-6-6 02:06

我的冲电器三星三羊可以冲到4。16;我认为电池不爆炸就行了;安全第一位;冲电的时候我老是摸电池

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-6 13:02

lidql2046 发表于 2012-6-6 02:06 static/image/common/back.gif
我的冲电器三星三羊可以冲到4。16;我认为电池不爆炸就行了;安全第一位;冲电的时候我老是摸电池 ...

我不敢摸,但是老想摸,忍住。
转灯后我才敢摸。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-6 13:04

谢谢LS各位兄弟,这下晚上能睡着了。{:4_328:}{:1_300:}

sk372019057 发表于 2012-8-23 13:01

我的HXY空载4.22,给你用估计就得天天失眠了。不过我从来都是过夜冲,羊羊羊有安全阀的,只要不是短接或者超高压充电,基本不用担心爆炸。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-23 20:29

sk372019057 发表于 2012-8-23 13:01 static/image/common/back.gif
我的HXY空载4.22,给你用估计就得天天失眠了。不过我从来都是过夜冲,羊羊羊有安全阀的,只要不是短接或者 ...

老兄,这么久的帖子这么看到的啊{:1_303:}

xjmar 发表于 2012-8-23 23:06

不同品牌、不同价位的万用表,精度是有差异的,特别是在0.0X伏的范围。
页: [1]
查看完整版本: 羊羊羊转灯电压4.12V,HXY空载4.15V 正常吗