hzhongh14 发表于 2012-6-6 23:30

我到觉得你只是在室内工作,不需要太亮了,还有不需要太大太重的手电,不管是哪款核心都够你使用,还有别选择功能太复杂的

fyx_1234 发表于 2012-6-6 23:36

lyd623 发表于 2012-6-6 21:04 static/image/common/back.gif
劲朗光电的T6小直。

严重同意,前后包括给同事的买3了

niankeke 发表于 2012-6-6 23:41

楼主可以考虑一下头灯,这样能够解放双手来干活

niankeke 发表于 2012-6-6 23:42

如果非要小直的话,品牌小直推荐Fenix PD32,另外开拓者的T6核心的S32也不错

niankeke 发表于 2012-6-6 23:44

楼主还可以入手一个品牌的头灯带,配合小直可以当做头灯使用,也是一物两用的好主意

akak02 发表于 2012-6-6 23:45

多谢 大家的 给力建议   

整合大家的建议和这半个多月来的纠结,已发   劲朗光电的T63C小直,坐等拿货.

货到后   上片片

akak02 发表于 2012-6-6 23:47

头灯伤不起EDC 麻烦

akak02 发表于 2012-6-6 23:49

头灯带吐血了   搞的像个矿工一样那里有 小直 专业没事 还能装装B

akak02 发表于 2012-6-6 23:52

一百多 还能 承受   什么 菲尼克斯什么品牌的动辄好几百   花不起老婆知道我如果花好几百买个 手电 非得K死我,整个 公认的DIY比较 不错的 先用着 就OK了

gogo345 发表于 2012-6-7 00:12

鹰眼的不错,俺现在就用这个。。。。其实晚上用可以米T4   7C黄点,低亮不刺眼{:1_293:}

akak02 发表于 2012-6-7 00:22

7C是最黄的 光吧?    我还是喜欢 自然一点的 光起码看物体真实一些

tlxzzg 发表于 2012-6-7 06:32

还是楼上兄弟说的头灯或者选个FENIX PD32吧。

AIM120C 发表于 2012-6-7 07:16

弄个L型转角灯,别在胸兜里,不碍事...

syllj 发表于 2012-6-7 11:19

hengerfan 发表于 2012-6-6 21:40 static/image/common/back.gif
工地用,照个路也用不到多少流明的,中亮足以,高了只是晃瞎自己,还费电。修理时的近照用中亮档配合柔光罩 ...

很赞成,头灯实用,解放双手,想干什么干什么{:1_292:}

汇泉大包 发表于 2012-6-7 15:10

找maoku

周小华 发表于 2012-6-7 15:19

开拓者的T6核心的S32不错

zuiaishoudianto 发表于 2012-6-7 17:39

没啥好建议。偶是中毒没多久,还没有中毒经验和体会。{:1_301:}

莹火 发表于 2012-6-7 17:40

用Q35C小直足矣,色还原好,不刺眼,加个头箍,工作方便。

wxb19910912 发表于 2012-6-7 17:54

我之前也对买R5还是T6纠结了很长时间。我主要是骑车用当车灯,比较看重续航,所以最后就买的R5,比T6续航时间几乎长一倍。
我的建议就是你使用的时间比较长的话还是用R5吧,毕竟夜班什么的话时间比较长。再说T6还是中大杯的比较好。你先弄个R5先
看看,觉得不好再说。以后实在不行就在买个T6。

that9901 发表于 2012-6-7 20:45

T6是拿来亮骚的,你工作的话还是R5实在一点,检查电路这些近距离工作,也没必要用高亮档
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小直啊 小直 太纠结 愁死 我了