52638401 发表于 2012-6-8 16:22

路过~~

zzdv 发表于 2012-6-8 16:57

dragoncool 发表于 2012-6-8 16:17 ZZDV,搞销售的好料!别埋没了

是啊,我也帮兄弟销售点产品吧,反正兄弟这么信任我,呵呵

zzdv 发表于 2012-6-8 17:02

hanan_tomas 发表于 2012-6-8 15:41 “球形仙气灯”

某宝就有,还不少卖珠的,就是触发器少点,我也没咨询买灯珠时到底有没有配套的,毕竟还有其他的光杯之类的同样关键,缺一样都不行。

ak47fans 发表于 2012-6-8 21:18

邕人 发表于 2012-6-8 00:48 static/image/common/back.gif
20块一只的激光笔杀光你们所有,测这个鸟有个B用!

XD有没有测过,激光测出多少LUX

ak47fans 发表于 2012-6-8 21:19

zzdv 发表于 2012-6-8 12:17 static/image/common/back.gif
光通量上,led已经追上hid了,特别是多头。即使大功率上两者也差不多。只有远射,hid还是优势,但是oligh ...
那LED不是大核蕊.
针对这测量方法,搞个足流的透镜3*XM-L就可以把它秒了

zzdv 发表于 2012-6-8 21:42

ak47fans 发表于 2012-6-8 21:19 那LED不是大核蕊. 针对这测量方法,搞个足流的透镜3*XM-L就可以把它秒了

我一直有个疑问,ak 7135横流驱动电路是不是前辈发明的?因为看到前辈的实践能力实在是强,很多帖子中看前辈的回复话不多,但是相当准确。我很多实际操作的经验都被前辈直接就答出来了!真的很佩服!

ak47fans 发表于 2012-6-8 21:45

zzdv 发表于 2012-6-8 21:42 static/image/common/back.gif
我一直有个疑问,ak 7135横流驱动电路是不是前辈发明的?因为看到前辈的实践能力实在是强,很多帖子中看 ...

不是,不是,我是ak47木仓的 fans

得失随缘 发表于 2012-6-9 11:12

n3650d 发表于 2012-6-7 21:55 static/image/common/back.gif
米事,最近我胡汉三在闭关研制神器中,在这里大吼一声,我胡汉三还会回来滴!
...

支持再出神器,299价格上的“神”器,魔棒造型上的“神”器,魔火40W平民化的“神”器,魔火60W疯顶版的“神”器,期待出魔火核能版“神”器{:1_303:}

程接猎 发表于 2012-6-20 21:10

期待腿兄的大作。

badtoy 发表于 2012-6-25 16:51

超短弧HID的最大缺点是效率低下,功耗太高,100W超短弧才3000LM,100W。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [40W 魔火美腿挑战 Olight SR95UT,成绩……]