hnwl28 发表于 2012-6-9 00:33

看决战看决战看决战看决战{:1_305:}{:1_305:}{:1_305:}

niankeke 发表于 2012-6-9 00:39

cwscws 发表于 2012-6-8 23:38 static/image/common/back.gif
收回收回,如果XD真有内容,至少做个像样的,我就看到了个超NB的标题,点进来一看落差太大了。

嗯嗯,于吾心有戚戚焉~~

291933533 发表于 2012-6-9 01:04

等图片

xmdzshz 发表于 2012-6-9 09:20

cwscws 发表于 2012-6-8 23:38 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
收回收回,如果XD真有内容,至少做个像样的,我就看到了个超NB的标题,点进来一看落差太大了。

就好像你点进一个帖子,里面告诉你是骑兵的,1080i的,限量的,还有好多张高清预览图,等你心动了,“1024”也回了,纸巾都准备好了,发现附件里居然没有种子一样。

+1{:1_303:}

tbl9714 发表于 2012-6-9 10:00

啥时候上图啊

猎人车队 发表于 2012-6-9 10:16

继续刷{:1_303:}

天漠虎峪 发表于 2012-6-9 11:42

等图。。。

hanan_tomas 发表于 2012-6-9 11:58

mark 一下

gumdan-001 发表于 2012-6-9 14:25

楼主拍照的时候不能太急~~特别在按快门的时候要调整好呼吸,甚至小憋一口气再按下去,然后保持住~~
这样图片就不会那么糊了~~~

菜鸟探险家 发表于 2012-6-9 14:51

{:1_292:}好黄, 好暴力~

猎人车队 发表于 2012-6-9 14:58

黑暗之神真的很强

zzdv 发表于 2012-6-9 15:05

gumdan-001 发表于 2012-6-9 14:25
楼主拍照的时候不能太急~~特别在按快门的时候要调整好呼吸,甚至小憋一口气再按下去,然后保持住~~
这样图 ...

卡片机,只能傻瓜似的按快门,其他什么功能都没有,拍夜景有三角架就好了!

zzdv 发表于 2012-6-9 15:07

菜鸟探险家 发表于 2012-6-9 14:51
好黄, 好暴力~

是啊,都不知扰民多少次了,LP都发怒了。呵呵

hnwl28 发表于 2012-6-9 15:09

LZ所拥有的是真正的杀器,虽有市售成品,但意义也无法于桐油个人DIY出的九头相提并论,不说光通量,就这种DIY出的感受是完全不同的。。强力支持+帮顶!!!{:1_305:}{:1_305:}{:1_305:}

zzdv 发表于 2012-6-9 15:09

猎人车队 发表于 2012-6-9 14:58
黑暗之神真的很强

这是我的看家法宝,一般不亮出来,既然亮出来给大家看了,兄弟可要好好支持我奥,呵呵

zzdv 发表于 2012-6-9 15:12

hnwl28 发表于 2012-6-9 15:09
LZ所拥有的是真正的杀器,虽有市售成品,但意义也无法于桐油个人DIY出的九头相提并论,不说光通量,就这种D ...

感谢兄弟支持,我也是什么都不求,只喜欢与论坛上的好兄弟们一起玩乐,呵呵

hnwl28 发表于 2012-6-9 15:16

想请教一下1:LZ制作黑暗之神所用的这种:带有一百多片鳍片的圆柱型铝材是取自哪里?
          2:头部光杯处光杯于LED连接如何固定,光杯于玻璃接触处如何固定,自己想了很久,用现有的市售成品光杯也没想出好法子,请LZ不吝赐教,指点一二,谢谢!{:1_288:}{:1_288:}

hnwl28 发表于 2012-6-9 15:18

就这种铝材,到底是哪里用的呢?

风淡雨初晴 发表于 2012-6-9 15:52

支持楼主 {:4_315:}

zzdv 发表于 2012-6-9 16:13

RE: 黑神现世,最后一战(终极PK)

n3650d 发表于 2012-6-8 23:46 static/image/common/back.gif
魔火40w有点弱了,肯定被欺负了,看来还是需要65w上场

其实我早就想入65瓦的魔火,但是那蛋疼的续航,实在让人难以接受。就不能出个延长筒?8锂用普通三洋就很好,续航成倍增加,多好?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 黑神现世,最后一战(终极PK)