wang6807125 发表于 2012-6-9 13:51

看看我退烧后留下的几把手电 各位同学假如退烧会留下什么

我退烧后留下的几把手电
各位同学假如退烧会留下什么? 跟帖看看什么手电才是大家最后保留的

1、RRT3   3头T6的代表JITBEAM 厂家的标志性手电
2、18650钛玉米: DIY厂家钛手电的代表加工工艺和外形都有特色
3、V10R TI   SUNWAY厂家的代表手电之一,陆续出了多个版本,磁环调光和钛合金材料的结合
4、 酷比不锈钢魔方: XENO厂家的代表手电之一,陆续出了多个版本,特有的外形,完美的加工
5、Solarforce L2T全不锈钢: 可更换26.5mm光杯手电,全抛光不锈钢外壳,这个算是很少见的可换光杯的全不锈钢手电
5、TC15SS:OLIGHT 厂家的不锈钢手电,虽称不上OLIGHT厂家代表作,也算是性价比很高的一款不锈钢了
底板是一块300*220*6MM 的钛合金全抛光鼠标垫

电筒爱好者 发表于 2012-6-9 14:11

都留下吧

tbl9714 发表于 2012-6-9 14:05

XTAR S1
阿木TC6
魔火40W

后藤喜一 发表于 2012-6-9 14:00

我剩下的只有镁光 LED LENSER以及劲量这三个牌子的东西。

我遗忘了世界 发表于 2012-6-9 13:59

很闪亮啊。

最爱奇遇 发表于 2012-6-9 14:11

一个都不出

52木头鱼 发表于 2012-6-9 14:13

留下多好啊

腾龙 发表于 2012-6-9 14:13

楼主是不锈钢控,监定完毕

迷途猪返 发表于 2012-6-9 14:57

我要退烧的话全出了,然后买个最便宜的C8和虎头牌用

慕炎 发表于 2012-6-9 14:58

鼠标垫不错,求团购

猎人车队 发表于 2012-6-9 15:01

钛手电真漂亮,怎么不留下一支传奇的C8呢?

小小的我们 发表于 2012-6-9 15:17

{:1_305:}

宇文夜雨 发表于 2012-6-9 15:18

闪亮闪亮的.....{:1_292:}

cldcc 发表于 2012-6-9 15:19

没退烧,也不玩玩大灯

ppllam 发表于 2012-6-9 15:22

退烧就全出吧,但是我還在发烧{:1_294:},

sf5678 发表于 2012-6-9 15:22

我早就退烧了…
但是我还是留了一部分比较喜欢的手电…

vgen 发表于 2012-6-9 16:17

白闪闪~

光の使者 发表于 2012-6-9 16:24

一只rrt3就让我入团到现在一直流口水 没舍得那么多米
楼主还没退烧 新的led核心还会上来勾引你的

w490411454 发表于 2012-6-9 17:02

都出了吧    我照单全收    不过要谈谈价钱   第一点   要LZ 想出才行的

sanfen 发表于 2012-6-9 18:01

这么快退烧了,太可惜了,现在出了很多新品啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看看我退烧后留下的几把手电 各位同学假如退烧会留下什么