gaolicheng100 发表于 2012-6-9 20:17

求推荐,求精美实用LED

求推荐一把小型LED手电。要求;
1,全钛,尾部最好有个疝气灯。
2. 结实耐用。不容易有划痕。
3.外形精美。
大家能把自己现在用的LED说一下优缺点吗,谢谢了。不要小玉米杰特明这样的,不好看,哈哈。

茶三酒四 发表于 2012-6-9 21:15

不容易有划痕 这个比较困难

juven 发表于 2012-6-9 21:17

光第一条就没几个了,到了第二条就没了,选结实耐用没人选钛的

天涯一匹狼 发表于 2012-6-9 23:46

呃,我外公就得过疝气,还动了手术呢...

ak47fans 发表于 2012-6-10 00:15

同求超级精美能碰撞的跑车{:1_303:}

cldcc 发表于 2012-6-10 00:18

尾部有疝气,比较难。

楼主说的那个叫做氚管,大家说的疝气,也就是氙气,是灯泡。

另外,北斗的SAA涂层版本,加装一个氚管可行。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-10 21:10

前面是led,后面是氙气。西斯人达斯摩尔的双头棍阿

1营长 发表于 2012-6-10 23:06

cldcc 发表于 2012-6-10 00:18
尾部有疝气,比较难。

过来顶你

外星人2009 发表于 2012-6-11 09:18

极品了

free 发表于 2012-6-11 22:06

LZ只能自己DIY了!

niankeke 发表于 2012-6-12 16:28

cldcc 发表于 2012-6-10 00:18 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
尾部有疝气,比较难。

猴哥正解{:1_292:}

gaolicheng100 发表于 2012-6-12 19:01

奶奶的,哥们有把刀就是装的疝气灯,手电为什么不可以装。
不可以装只能说你没脑子。。
再说,哥不过求个手电而已,一个二个给我充什么大爷。。
奶奶的。。。。

yuyun158 发表于 2012-6-12 20:14

在版主封号之前,我来好好回答下楼主的问题。
1,全钛,尾部最好有个疝气灯。
不可能有这种全钛的,至少会有铜或者铝,还有其他一些物质组成,尾巴什么灯都可以支持。(顺便说句楼上说的对,一般我么理解的都是氚管)
2. 结实耐用。不容易有划痕。
看你怎么用,这玩意当锤子使用,都不耐用。不容易有划痕就得看你怎么用了,习惯带/套可以做到。
3.外形精美。
这个更难回答了,我觉得好看的你不定喜欢,你觉得好看的找个图发上来。

总结:楼主所提的条件其实不算高,就看你愿意花多少钱了,咱们这坛子缺的东西不多,算不上有钱还爱臭显摆的倒是没几个,再次BS下楼上几位,这么对待新人不好,你们可以建议版主进来封号比较可靠。

ttyyd 发表于 2012-6-12 22:13

恩.新人刚来还不懂.建议先潜水

zzdv 发表于 2012-6-12 22:26

ak47fans 发表于 2012-6-10 00:15
同求超级精美能碰撞的跑车

47兄,我算是服了!给你弄辆碰碰车吧,呵呵呵呵…
页: [1]
查看完整版本: 求推荐,求精美实用LED