amdzhang 发表于 2012-6-9 21:15

请教一下关于TK41的8AA电池问题

大家好,已经买了一支tk41,目前在路上。官方给出的数据是兼容镍氢、碱性的AA电池。我想知道如果我用8节镍氢电池和使用8节碱性电池,在同一档位亮度上所获得的亮度是一样的吗?是否使用镍氢和碱性电池的区别在于续航时间上呢?目前还没有买到合适的电池用在41上,所以只能先用碱性电池了。

多谢大家指教。

amdzhang 发表于 2012-6-9 21:57

自己顶一下

155162253 发表于 2012-6-9 22:34

看电池质量了!镍氢电池电流可以比较大   但是碱性电池比较垃圾的内阻很大!!

howard113 发表于 2012-6-9 22:55

应该是碱性亮。电压高啊。

wsr_my_lover 发表于 2012-6-9 23:44

niankeke 发表于 2012-6-9 23:56

同意楼上

中微子 发表于 2012-6-10 00:19

亮度一样,极亮续航镍氢长,低亮续航碱性长

挖粪涂墙 发表于 2012-6-10 09:16

新人来学习了

amdzhang 发表于 2012-6-10 09:25

我有一支LD10,用镍氢的时候明显要比用碱性aa的时候亮很多。不知道TK41是不是这样啊。等到手了试试看

原味豆浆 发表于 2012-6-10 16:42

我有2支8AA的,TK41,TK45,推荐你可以买双鹿的碱性能量王,续航和亮度都是很不错的...

再者你出门的话带一次性AA和充电AA其实性质一样,用完了没处充电的话,那充电的AA意义就不大了,而且很多情况下AA比18650稳定,所以推荐AA手电·~TK41和45都是AA手电中的耗油大户,就好像丰田霸道~~{:4_331:}

getao 发表于 2012-6-10 17:54

只要电池满电,亮度都差不多。

hawkstar 发表于 2012-6-10 18:13

AA 方便 出去 还能和闪光灯通用

amdzhang 发表于 2012-6-10 18:58

原味豆浆 发表于 2012-6-10 16:42 static/image/common/back.gif
我有2支8AA的,TK41,TK45,推荐你可以买双鹿的碱性能量王,续航和亮度都是很不错的...

再者你出门的话带一 ...

还是你厉害啊。41和45都有。就是16节AA。

买41的原因就是电池的通用性,以及它使用aa所能达到的亮度。今天买了8节牡丹电池、8节超霸GP。等到了看看哪个好点。回头用完了再买个你说的那个双鹿看看。

ttyyd 发表于 2012-6-10 19:03

看你电池的质量了.另外充电电池没准比碱性电池亮.

原味豆浆 发表于 2012-6-10 19:47

amdzhang 发表于 2012-6-10 18:58 static/image/common/back.gif
还是你厉害啊。41和45都有。就是16节AA。

买41的原因就是电池的通用性,以及它使用aa所能达到的亮度。 ...

肯定GP比牡丹好...我现在用的双鹿~~·
页: [1]
查看完整版本: 请教一下关于TK41的8AA电池问题