狗狗蛙 发表于 2012-6-10 11:10

愤怒的企鹅 发表于 2012-6-10 11:07 static/image/common/back.gif
请问你的温度高吗???

夏天温度高是必然的么

xhp8610 发表于 2012-6-10 12:07

突然发现远射LED在氙气灯面前神马都是浮云。

我心最毒 发表于 2012-6-10 12:48

竟然花大心思做了一个专门的透镜灯头,如果做成双透镜/组.达到追影灯效果就舒服多了.

愤怒的企鹅 发表于 2012-6-10 12:51

xhp8610 发表于 2012-6-10 12:07 static/image/common/back.gif
突然发现远射LED在氙气灯面前神马都是浮云。

对我来说。。。HID更是浮云!没有续航和寿命。。。虽然射很远,但不实用。

愤怒的企鹅 发表于 2012-6-10 12:53

我心最毒 发表于 2012-6-10 12:48 static/image/common/back.gif
竟然花大心思做了一个专门的透镜灯头,如果做成双透镜/组.达到追影灯效果就舒服多了. ...

推荐你做戴尔洛的顾问!

xhp8610 发表于 2012-6-10 13:17

愤怒的企鹅 发表于 2012-6-10 12:51 static/image/common/back.gif
对我来说。。。HID更是浮云!没有续航和寿命。。。虽然射很远,但不实用。
...

续航和寿命,本来就是远射的代价,实用LED更不着边际,远射穿透力差;我是前几天看到桐油玩手电,才突然发现氙气灯是那么的强大,给人就是小巫见大巫的感觉。
LED的特长是泛光优秀,也是讲究实用的人最需要的功能;发烧友拿LED玩远射,效果和氙气灯比,还真不咋地。

niankeke 发表于 2012-6-10 15:54

透镜无爱

愤怒的企鹅 发表于 2012-6-10 18:03

xhp8610 发表于 2012-6-10 13:17 static/image/common/back.gif
续航和寿命,本来就是远射的代价,实用LED更不着边际,远射穿透力差;我是前几天看到桐油玩手电,才突然 ...

每个人的需求都不同。。。任何事物都有存在的价值,所以不要太绝对!应该保持客观的态度看待问题。。。玩什么不重要,只要现在就喜欢就行。

hawkstar 发表于 2012-6-10 18:12

灯头部分 多少度 高亮30分钟后

愤怒的企鹅 发表于 2012-6-10 18:48

niankeke 发表于 2012-6-10 15:54 static/image/common/back.gif
透镜无爱

透镜装B不错!哈哈哈。。。

愤怒的企鹅 发表于 2012-6-10 18:50

hawkstar 发表于 2012-6-10 18:12 static/image/common/back.gif
灯头部分 多少度 高亮30分钟后

没有设备检测。。无法获得数据!只是感觉温度较高。。估计30+吧。

hawkstar 发表于 2012-6-10 18:52

30+ 不热的 如果感觉烫手 但还能勉强握住的话基本就50度了

愤怒的企鹅 发表于 2012-6-10 19:51

hawkstar 发表于 2012-6-10 18:52 static/image/common/back.gif
30+ 不热的 如果感觉烫手 但还能勉强握住的话基本就50度了

啥时候搞个红外测温仪测测就好了!

dacai 发表于 2012-6-10 20:35

这图照的真梦幻

xhp8610 发表于 2012-6-10 22:12

愤怒的企鹅 发表于 2012-6-10 18:03 static/image/common/back.gif
每个人的需求都不同。。。任何事物都有存在的价值,所以不要太绝对!应该保持客观的态度看待问题。。。玩 ...

我玩不起远射电筒,甚至不知道氙气灯电筒结构是啥样,但它那强悍的光柱让人震撼,才知道LED远射不过如此,强中自有强中手,不知道我这个感受客观不,虽然我是一个看桐油玩电筒的旁观者,但他们几个人都有氙气灯和LED手电,并且每个手电都配了箱子,在汽车里面装配好拿出来玩,属于成功人士的群体。

愤怒的企鹅 发表于 2012-6-11 00:27

xhp8610 发表于 2012-6-10 22:12 static/image/common/back.gif
我玩不起远射电筒,甚至不知道氙气灯电筒结构是啥样,但它那强悍的光柱让人震撼,才知道LED远射不过如此 ...

7G5V2对我已经满足了。。。而且我没有觉得遗憾!如果让我重新选择,我还是会选择小毛驴。。。
你要是对LED无爱,那就玩HID吧!希望你也是成功人士,玩出自己的精彩。。。

页: 1 [2]
查看完整版本: 有7G5V2的进来看看