ym_csu 发表于 2013-1-9 08:20

{:1_304:}这个不错

点亮中国 发表于 2013-1-9 08:40

我月亮湖壳,7135*3,连续点亮2小时,没事,拿在手里一直是40℃多点,但是如果放在被子上等“绝热”的地方,5分钟就烫手了。。

点亮中国 发表于 2013-1-9 08:42

18650的月亮湖

akak02 发表于 2013-1-9 08:50

hawkstar 发表于 2012-6-11 15:42 static/image/common/back.gif
衣柜里找衣服 用高亮 不感觉晃眼吗

都是黑色的衣服吸光啊{:1_303:}

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-9 08:55

7135*3无压力,*8高亮30分钟太狠了

akak02 发表于 2013-1-9 08:56

lho 发表于 2012-6-11 17:19 static/image/common/back.gif
7135*3小直夏天用的确有压力,酷暑天气下只能开几分钟,看我的测温图。

搞个温度而已   不带这么 专业的{:1_305:}

这个话题么。话说 头两天    在客户卫生间修理电路, 满电的 2.6A小直放高亮, 点了大概半个小时吧,正好修好电路,电筒 也 低压报警了,当时是手捏着小直都 灰常灰常烫手,也没把它当回事。但也 没 像 楼主哪样 极端啊

貌似 有好几次 都是在 黑暗中 点高亮干活,一直到结束, 捏起来 关掉顺手滑入包包里不管了。现在还好好的

筒子是 拿来用的    旧的不去新的不来几十块的筒子烧了 也无所谓了{:1_303:}

tt6672 发表于 2013-1-9 10:19

hubogi 发表于 2012-6-11 18:27 static/image/common/back.gif
我也不太清楚,沒有拍一開始兩支T6-3C的色溫
我這支原本比中間朋友的T6-3C還要白一點(用眼睛感受)
那天玩 ...

原来那些低色温的led是这样来的。。。{:1_282:}

lj11 发表于 2013-1-9 10:30

至少要风冷才行,我的7135*4,10度以下高亮刚好暖手,早知加两个就好了,天冷高亮暖手好用,天热就算不怕Led废了手也拿不住。自然就不会用高挡。

who 发表于 2013-1-9 10:51

7135*n
都ok的

flik2010 发表于 2013-1-9 11:05

18650小直就不要上2.8A的电流,长亮肯定发生杯具。我的18650小直跑1.4A好好的,而且是1.4A的单档,长亮无压力。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: T6-3C小直用7135*8終於杯具了~