DERRICK 发表于 2012-6-11 14:07

SUREFIRE e1 三兄弟小对比

好歹今天有点闲暇时间,把手上的e1三兄弟小小的对比了一下,
发现e1越来越有意思了,也难怪坛子里各位神经病到处掘地三尺,国内
挖到国外,废话不多说,先上标准照片。
在surefire产品系列里面,除了titan就是这几个小兄弟迷你了,有些时候咱们
喜欢又粗又长有暴力,有时候换个口味,又细又短又精致也是咱们的追求之一。
古语云:一寸长一寸强,一寸短一寸险,可见那个时代的人们是多么的善于总结啊!

区别主要来自几个方面,颜色,标志,尾盖,被夹。听俺详情慢叙。。。当里个当

前面两张图就能看出夹子的区别,老款夹子螺丝是配色的,能够拆卸,新款的
夹子螺丝貌似是铆钉的,还没有尝试过拆解。形制也有所不同,新款夹子末端增加了
装手绳环的位置。

看姑娘先看脸,当然有些口味重的先看身材是否前凸后翘,暂时先随大流,
   看看脑袋先,老款 有两种,一个是有平台的,还有一个是没有平台的,个人觉得
   有平台的更加硬朗一些,有点小强的感觉。
         标志,有靶标和surefire老斜体标之分,对比下来,还是靶标好看,方中带圆,圆中带方,
   可爱中不失强悍,温柔中有一丝霸气,所以靶标+平台更加好看一些。
      颜色主要有三种,HA, BK, SG, 我口味比较淡一些,更加喜欢HA, 所以平台靶标HA,
   好看,好看,真是好看啊。

脑袋看完了,再看看屁股,老款的尾盖相对短些,外缘没有凹点,新款尾盖
与e1e三平面相同,手感更好一些,刻字没有区别。

从ha颜色上看,老款明显偏绿,头身色差很大,新款颜色偏灰,色差较小。

DERRICK 发表于 2012-6-11 14:08

多占了一个坑,谢谢观赏。{:1_292:}

ulike 发表于 2012-6-11 14:18

看着真狭义啊!

金刚狼 发表于 2012-6-11 14:26

放毒啊

wzy88417 发表于 2012-6-11 14:31

gaojian002 发表于 2012-6-11 14:36

哦也,羡慕{:3_106:}

swjyaaa 发表于 2012-6-11 14:38

E1没兴趣,太小了,进去没有感觉~~~~~~~~

tw_lolo 发表于 2012-6-11 14:44

就是愛小姨 E~~

DERRICK 发表于 2012-6-11 14:52

swjyaaa 发表于 2012-6-11 14:38 static/image/common/back.gif
E1没兴趣,太小了,进去没有感觉~~~~~~~~

主要是怕联想到自己的短处啊

10X 发表于 2012-6-11 15:16

舊款外型與細節做的比較好~

kn 发表于 2012-6-11 15:25

靶标的好~~

DERRICK 发表于 2012-6-11 15:26

谢谢罗哥两位版大光临,哈

b3916 发表于 2012-6-11 16:24

毒死人了,pm打包价....

风淡雨初晴 发表于 2012-6-11 16:31

紫色的不错

muscel 发表于 2012-6-11 16:35

站在一只手电的角度上来看,这三个都是淘汰产品

所以,我出100块收破烂了

WEIJIANG 发表于 2012-6-11 16:39

绝对的破烂,我加个邮费吧,105给我包顺丰{:3_102:}

DERRICK 发表于 2012-6-11 16:40

muscel 发表于 2012-6-11 16:35 static/image/common/back.gif
站在一只手电的角度上来看,这三个都是淘汰产品

所以,我出100块收破烂了 ...

顺丰运费到付,亲,我找到你微薄了,哇哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: SUREFIRE e1 三兄弟小对比