dacai 发表于 2012-6-11 15:12

大鱼大肉吃腻了,来点素的

看惯了三头,五头,各种怪,远射,泛光,确实牛B,抛开庞大的体积和散热不说,日常使用真的需要照那么亮那么远吗?几个月前在XTAR家入了一个TZ20,顺便买了一个小钥匙扣手电,造型再普通不过了。到手后发现确实很亮,比路边摊上买的那种要亮许多,很轻巧,而且还是开关控制的,可以常亮。自己换了一个小快挂,平时就跟车钥匙挂在一起也没怎么用过,前两天地下车库停电,一片漆黑,忽然想起来这个小东西了,随即打开,嘿嘿,照路、修车足够用了,十米内的东西都能看清,大爱啊,这不又跟他家买了几个,准备给家里人没人配一个,关键时刻能顶用,丢了也不心疼,哈哈

排好队,看这造型像不像某种爬行类动物?有句俗语叫什么排队大概其来着?

亮一个瞧瞧

自己换的快挂,很轻巧,挂在钥匙上正合适

满足你们口味,脱光给你们瞧瞧
四颗螺丝

掀开上盖,露出电池,电池型号2016,两节

记得小时候玩这种小手电最纠结的就是电池,不好买啊,还死贵,现在普及了,超市里GP的也没多少钱

翻个身,小开关手感不错,档位清晰

找个暗一点的地方照照看,恩,够用了

别看我小,照度计咱也不放在眼里,距离20CM哈

好了,就到这儿了,忘了说价格了,5块一个,嘿嘿

dragon-light 发表于 2012-6-11 15:15

嘿,还真挺亮的。楼主试试它能坚持多久,呵呵。

dacai 发表于 2012-6-11 15:20

dragon-light 发表于 2012-6-11 15:15 static/image/common/back.gif
嘿,还真挺亮的。楼主试试它能坚持多久,呵呵。

等改天试下,估计一个小时应该没问题

zlxin0912 发表于 2012-6-11 15:25

这个我也有,给我姥姥用了,哈哈~

hanan_tomas 发表于 2012-6-11 15:25

相当于,楼主连手电中的萝莉都不放过……

dacai 发表于 2012-6-11 15:26

zlxin0912 发表于 2012-6-11 15:25 static/image/common/back.gif
这个我也有,给我姥姥用了,哈哈~

老人用正好,没有多复杂的功能{:3_112:}

dacai 发表于 2012-6-11 15:28

hanan_tomas 发表于 2012-6-11 15:25 static/image/common/back.gif
相当于,楼主连手电中的萝莉都不放过……
大小通吃,老少皆宜{:3_122:}

zsony830 发表于 2012-6-11 15:30

dacai 发表于 2012-6-11 15:32

zsony830 发表于 2012-6-11 15:30 static/image/common/back.gif
这个确实实用,刮钥匙圈上也不怕划伤和露白,分量也轻,价格实惠,掉了也不心疼 ...

这个塑料壳用料很好,磨砂材质,挂了几个月一点痕迹也没有

flik2010 发表于 2012-6-11 15:34

很容易进水,不防雨淋吧。我还是觉得小直好,大一点,续航长,亮度高,泛光好,而且防水。

dacai 发表于 2012-6-11 15:38

flik2010 发表于 2012-6-11 15:34 static/image/common/back.gif
很容易进水,不防雨淋吧。我还是觉得小直好,大一点,续航长,亮度高,泛光好,而且防水。 ...

小直通常是放包里,这个挂钥匙上,使用起来更方便,毕竟不用总拿着包啊,尤其夏天。这个结构看起来一般的雨淋没啥大问题,模具做的很好,扣得很紧

flik2010 发表于 2012-6-11 15:39

我一般小直放后裤袋,天天EDC

hawkstar 发表于 2012-6-11 15:40

这个不错 方便呀

dacai 发表于 2012-6-11 15:47

flik2010 发表于 2012-6-11 15:39 static/image/common/back.gif
我一般小直放后裤袋,天天EDC

我到夏天口袋里啥都不放,太沉了,烟,钱包,打火机,手机,全部拿手里,要是出门办事就背个小腰包{:1_292:}

想来就来 发表于 2012-6-11 15:52

120865898 发表于 2012-6-11 15:56

这么小的东西,这么大的 亮!!!!!!

dacai 发表于 2012-6-11 15:59

想来就来 发表于 2012-6-11 15:52 static/image/common/back.gif
5元贵了,有一种比这个还要小一点的,也是塑料磨砂外壳,很多种颜色,开关可以固定,电池也是这种电池,亮 ...

那可是够便宜的,不过这个怎么说也算是品牌筒啊{:3_122:}

2013 发表于 2012-6-11 16:00

怪开太小了,没指甲不方便吧

dacai 发表于 2012-6-11 16:09

2013 发表于 2012-6-11 16:00
怪开太小了,没指甲不方便吧

不用指甲,用手指肚就行,力度适中

想来就来 发表于 2012-6-11 16:09

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大鱼大肉吃腻了,来点素的