way0610 发表于 2012-6-12 11:39

大家觉得KLARUS XT10 怎么样,想入一只

看了很久论坛,中毒了。买了一款山寨Q5觉得不给力。想入一只T6或者U2,看上TF20 V20C,很喜欢啊就是太贵了。
TN10现在有优惠,很亮,但是外形不喜欢。RRT21也很好看还是太贵。
最近看到XT10有特价,外形也还不错,不知道大家对它的评价怎么样,值得入手么 http://c3furw.blu.livefilestore.com/y1pHQ56PMR0eAIh2kQOBNUHYW2cVzsXJx7SgtN2i66FnusciuKeejclF5amPi8XdZEQPD2ipE-UrY4ClxdnIXlNhXodAxSOU06w/P1050711c.jpg?psid=1

cldcc 发表于 2012-6-12 12:00

XT10是个好灯,双开关很好玩的,我用过一只,个人觉得比不锈钢公鸡头的XT11好看

狗狗蛙 发表于 2012-6-12 12:07

还不错,我帮朋友买过一只,用着挺好,双开关确实实用

zlxin0912 发表于 2012-6-12 12:10

不如TF20和V20C好玩,V20C是个好筒子。另外Skilhunt的X2也还不错,标价才409,还能打折。

way0610 发表于 2012-6-12 12:12

cldcc 发表于 2012-6-12 12:00 static/image/common/back.gif
XT10是个好灯,双开关很好玩的,我用过一只,个人觉得比不锈钢公鸡头的XT11好看 ...

你是多少张红票入的呀

cldcc 发表于 2012-6-12 12:13

way0610 发表于 2012-6-12 12:12 static/image/common/back.gif
你是多少张红票入的呀

记不得了,刚开始出来的时候收的,貌似有点小贵了。

那个双开关有几种玩法的。

way0610 发表于 2012-6-12 12:16

狗狗蛙 发表于 2012-6-12 12:07 static/image/common/back.gif
还不错,我帮朋友买过一只,用着挺好,双开关确实实用

嗯 我也喜欢双开关

way0610 发表于 2012-6-12 12:17

zlxin0912 发表于 2012-6-12 12:10 static/image/common/back.gif
不如TF20和V20C好玩,V20C是个好筒子。另外Skilhunt的X2也还不错,标价才409,还能打折。 ...

TF20和V20C很喜欢 米不起啊

hawkstar 发表于 2012-6-12 12:24

如果买了这个 楼主不会再想V20C吗?

zlxin0912 发表于 2012-6-12 12:27

way0610 发表于 2012-6-12 12:17 static/image/common/back.gif
TF20和V20C很喜欢 米不起啊
TF20标价578。RRT21标价550。V20C标价598,盒子里有赠送一个AAA的草帽,给老婆用正好。XT10标价498。就差了不到100块。(都可以打折的)
不过XT10也是一位好同志~~

way0610 发表于 2012-6-12 12:53

zlxin0912 发表于 2012-6-12 12:27 static/image/common/back.gif
TF20标价578。RRT21标价550。V20C标价598,盒子里有赠送一个AAA的草帽,给老婆用正好。XT10标价498。就差 ...

xt10现在x宝298

way0610 发表于 2012-6-12 12:55

hawkstar 发表于 2012-6-12 12:24 static/image/common/back.gif
如果买了这个 楼主不会再想V20C吗?

不会了 呵呵 坚决不烧 入一个玩就可以了 山寨Q5给媳妇她爸用

way0610 发表于 2012-6-12 12:55

cldcc 发表于 2012-6-12 12:00 static/image/common/back.gif
XT10是个好灯,双开关很好玩的,我用过一只,个人觉得比不锈钢公鸡头的XT11好看 ...

xt10是平头凸头电池都可以用么

hawkstar 发表于 2012-6-12 12:59

way0610 发表于 2012-6-12 12:55 static/image/common/back.gif
不会了 呵呵 坚决不烧 入一个玩就可以了 山寨Q5给媳妇她爸用

估计还是会想 或者想别的更好的筒子
这个就是只要买了第一个 就不好结束了

way0610 发表于 2012-6-12 13:15

hawkstar 发表于 2012-6-12 12:59
估计还是会想 或者想别的更好的筒子
这个就是只要买了第一个 就不好结束了
...

我的自制力还可以,但不知道以后会不会烧别的,呵呵

hawkstar 发表于 2012-6-12 13:18

相比之下 烧筒子还不算很烧钱 如果玩单反 玩车 玩表 那才是无底洞

aku1979 发表于 2012-6-12 13:23

KLARUS 东西做的不错

120865898 发表于 2012-6-12 13:24

双开关 馋!

zlxin0912 发表于 2012-6-12 13:26

way0610 发表于 2012-6-12 12:53 static/image/common/back.gif
xt10现在x宝298

298?什么情况

cldcc 发表于 2012-6-12 13:48

way0610 发表于 2012-6-12 12:55 static/image/common/back.gif
xt10是平头凸头电池都可以用么

不好意思兄弟,记不住了,建议问下商家吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家觉得KLARUS XT10 怎么样,想入一只