zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-13 21:30

小直电流太大,高亮有压力。能改吗

鹰眼的小直,2.6A,太大了,高亮散热压力大。
3档高、低、闪,5档高、中、低、闪、sos,不实用。
想入一个,改1A、5档高、中高、中、中低、低。
哪位高手知道能改吗,好改吗。

liuycgz 发表于 2012-6-13 22:37

是什么电路

ak47fans 发表于 2012-6-14 06:55

換电路或改用中亮

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-14 11:34

ak47fans 发表于 2012-6-14 06:55 static/image/common/back.gif
換电路或改用中亮

可以换什么电路,改的难度大吗。

ak47fans 发表于 2012-6-15 20:09

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-14 11:34 static/image/common/back.gif
可以换什么电路,改的难度大吗。

难度不高,但要无损拆出电路有困难,一拆电路就要有换电路的准备,新手还是很装筒开始较好

akak02 发表于 2012-6-15 20:57

懒洋洋   你用 中档就 OK了中档1.4A的电流   亮度 发热 均衡   高档 确实 挺热

我这几天 都是 定位在低档了   日常够了       高亮 太骚    反而看不清楚东西

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-15 21:59

akak02 发表于 2012-6-15 20:57 static/image/common/back.gif
懒洋洋   你用 中档就 OK了中档1.4A的电流   亮度 发热 均衡   高档 确实 挺热

我这几天 都是 定位 ...

因为我现在用的小直是1.4A的,低档我就直接照天花板当夜灯用。
如果是2.6A的,低档就太亮了。
就是26650我也用微当夜灯常亮。我儿子说我很秀逗,照明不用灯用手电。不是喜欢吗。{:4_328:}
所以2.6A的小直不单是发热的问题。
不行就入壳子,自己D。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-15 22:01

ak47fans 发表于 2012-6-15 20:09 static/image/common/back.gif
难度不高,但要无损拆出电路有困难,一拆电路就要有换电路的准备,新手还是很装筒开始较好
...

三克油,如果卖家不能给我改就入壳子自己D。

taoul.taobao.co 发表于 2012-6-16 00:43

asasasz 发表于 2012-6-16 04:46

DIY能力强,就拆,

需要有烙铁等工具啊~只有螺丝刀一把的话,

就算了吧,买新的,或者忍住

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-16 15:22

taoul.taobao.co 发表于 2012-6-16 00:43 static/image/common/back.gif
拆掉几个7135,吧。

老板说不是7135的,不好改,要不然我就让老板帮我留3个7135就行了。

flik2010 发表于 2012-6-16 19:20

换7135*3电路

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-16 21:14

谢谢LS各位桐油,比了一下鹰眼的,和长城的一样,就是黑色的多了一道不锈钢环,虽然毛裤的贵了一点,省事,等毛裤的黄色小直出来入一个。

cywjxx 发表于 2012-6-18 21:39

asasasz 发表于 2012-6-16 04:46 static/image/common/back.gif
DIY能力强,就拆,

需要有烙铁等工具啊~只有螺丝刀一把的话,

我经常只用尖嘴钳搞定7135,当然这样拆下来7135就报废了。

maisher 发表于 2012-6-18 22:18

去看看开家的电路,差不多满足你的要求了 4个可调电流常亮档+3个闪档。可随意删除不需要的档位,我正在用 感觉不错

akak02 发表于 2012-6-18 22:52

喜洋洋表纠结鹰眼的 高档了   也不用改电路了   操不起那心    玩玩好了

我的鹰眼枪灰色小直    高档 没有 2.6A   电池满电状态   用 数字表串入回路中测得   

高档 2.28A   中档1.37A   低档 285ma

木水车 发表于 2012-6-18 23:39

换驱动不行?

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-19 09:51

akak02 发表于 2012-6-18 22:52 static/image/common/back.gif
喜洋洋表纠结鹰眼的 高档了   也不用改电路了   操不起那心    玩玩好了

我的鹰眼枪灰色小直    高 ...

我是屎羊羊,不是喜羊羊{:4_328:}
可能是表的内阻,实际电流应该是2.6A左右。
就是2.2A我也嫌大了。小直的电流最好不要超过1.4A。
和毛裤的比了一下,枪灰的是一样的。黑色加了一道不锈钢环,为一道不锈钢环再入一个也不值得。
电路就不折腾了,毛裤的电流是1A的。以后入个毛裤的。
看了你的头像又鸡动一下。{:4_309:}

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-19 09:53

木水车 发表于 2012-6-18 23:39 static/image/common/back.gif
换驱动不行?

暂时不折腾了,怕自己水平不行,等过段时间入个1A的。
页: [1]
查看完整版本: 小直电流太大,高亮有压力。能改吗