mengzhudan 发表于 2012-6-13 22:38

高手进来一下这种HID和魔火 火狐比差多少

这种类型的电筒怎么样,和魔火 和火狐比起来差远吗?本人菜鸟,打算1000以下购入,大家有好的推荐吗?或者用过此类的前辈说一下。

qbs315 发表于 2012-6-13 22:42

mengzhudan 发表于 2012-6-13 22:49

我想买个性价比的,望高手指导一下

dacai 发表于 2012-6-13 23:14

二手区的火三也就850啊,比这个应该好多了

嘻哈 发表于 2012-6-13 23:23

魔火比这个便宜不少呢~~火三也就差不多这个价~~那才叫性价比呀~~

mengzhudan 发表于 2012-6-14 00:23

前辈们,麻烦加我一下QQ339601912,我给你们看一下视频,帮我分析一下

dacai 发表于 2012-6-14 01:53

看过视频了,感觉亮度很一般,别的不评论,光看它的续航,官方称6节3100毫安的松下电池续航是155分钟,火三用4节松下3100实测70分钟左右,而且火三有三分之二的时间是24W状态下,可想而知你看的那个实际功率有多大了

反对禁摩托 发表于 2012-6-14 01:55

还是魔火吧!

mdhaxyx 发表于 2012-6-14 05:31

mengzhudan 发表于 2012-6-14 13:54

那些是不是虚标的功率。弱弱的问一下火3是哪个国家的?

streetbomber 发表于 2012-6-14 16:01

说实话么?
这个东西如果换一个福瑞车削杯,除了重量大一点,其他各方面都要超过魔火

mdhaxyx 发表于 2012-6-14 19:01

hanan_tomas 发表于 2012-6-14 20:03

果断要求楼主离开“这种 HID”。

hanan_tomas 发表于 2012-6-14 20:04

mengzhudan 发表于 2012-6-13 22:49 static/image/common/back.gif
我想买个性价比的,望高手指导一下

你想买个性价比的,高还是低?

假设是高的吧,那就火三火魔火。

ak47fans 发表于 2012-6-14 20:07

相信会非常失望

baiyeccc 发表于 2012-6-14 20:13

我看到9300毫安电池了

cxgang2006 发表于 2012-6-15 17:56

相信群众的验光是雪亮的

waichangchucpy 发表于 2012-6-26 13:44

帮顶。。。。

SlimShady 发表于 2012-6-27 14:50

哎 纠结。。我也在想要不要买这种。。不过听大家这么说就算了吧。。我也想买一个金属的大功率HID灯,体积大点没关系, 但是希望实际功率在65W或者以上,灯杯希望能大一些,4300K色温,续航70分钟或者以上,不知道有没有这样的筒?? 求指导 谢谢了

zlxin0912 发表于 2012-6-27 15:00

这种HID还是远离的好,数据严重虚标不说,质量也不一定可靠,HID可不像LED这么安全。
果断火3吧,身材小亮度高,重要的是品质可靠。而起1000以下肯定买来了~~
页: [1] 2
查看完整版本: 高手进来一下这种HID和魔火 火狐比差多少