maisher 发表于 2012-6-14 20:46

钛色 T63C S32 到手随拍

今天到手的开家T63C 1-7档 满档1.4A 头部接缝很好,基本没有,记得以前说尾部螺纹导电也很严实,今天到手后发现大概有0.5mm的接缝吧,店里介绍好像也没了那个没有接缝的图。没有相机,手机随便拍的,凑合看吧 光斑图距离大概是1米。电路可能换新板子了,没了开拓者光电的字样,功能还是一样的,没舍得拆,不知道内部做工什么情况。整体颜色应该算是枪灰色的。 郑胸送了2的2个柔光罩,我怎么也装不上去,那个软的短的直接太细,怎么也弄不进去。大的长的硬的也是差那么一点点,死活也是进不去。会弄的兄弟支我一招吧。
说几点感受
做工好,仔细找了一遍,桶身竟然找不到瑕疵。
电路好,微亮档夜里起来奶孩子不刺眼,低亮档走夜路足够看的清楚,调试设备看得清型号不刺眼,中亮档田间行走不迷茫,高亮调到60%下井走坑道不怕阴影,其他3个闪档无用,删之
桶身厚实,三洋进出都很缓柔,舒服
泛光很好,亮一片 再也不用为c8中心光斑太亮泛光太暗蛋疼了
桶身好滑,出点汗直接单手不能把持自己,1.4A电流开几十秒桶身就热了,说明散热做的好 有机会了改成1A
高亮50%35%7%            

120865898 发表于 2012-6-14 21:01

开家的 好货。

大洋大洋 发表于 2012-6-14 21:03

尾部螺纹的缝隙可以自己调整的,有把镊子就行了,我的调到完美。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-14 21:12

不错。

大洋大洋 发表于 2012-6-14 21:33

颜色应该是军绿色吧?

yes_0202 发表于 2012-6-14 21:44

好货。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-14 21:45

大洋大洋 发表于 2012-6-14 21:33 static/image/common/back.gif
颜色应该是军绿色吧?

不会吧,应该是灰色的吧

kinglizaijun 发表于 2012-6-14 21:45

入手两只了,很不错。就是太滑溜了

vip6tsg 发表于 2012-6-14 21:51

为什么1.4

juventus 发表于 2012-6-14 21:52

看起来很不错啊。

dacai 发表于 2012-6-14 22:08

黄水拍的真好

akak02 发表于 2012-6-14 22:09

是啊 为什吗才1.4A      看光斑图第一图为什吗发绿》?

是不是太聚光了中心刺眼   外围阴柔    内外圈光的过度对比太明显了,不那么圆滑,可能这小直就是这样设计的吧{:1_296:}

akak02 发表于 2012-6-14 22:10

我看图片 怎么是 黑色的啊    眼神 老了{:1_301:}   

akak02 发表于 2012-6-14 22:10

我看图片 怎么是 黑色的啊    眼神 老了{:1_301:}       几何感明了 的一款小直

sscalll 发表于 2012-6-14 22:34

1.4a 不解啊,我的2.6a啊,无极调光最大电流尽量大方正可以自己调
lz技术太好了,把32拍成这样
ktz的质量确实好 我的32半年来天天用,还跟新的一样,从没出过问题

maisher 发表于 2012-6-15 00:21

sscalll 发表于 2012-6-14 22:341.4a 不解啊,我的2.6a啊,无极调光最大电流尽量大方正可以自己调lz技术太好了,把32拍成这样ktz的质量确 ...

我主要是下井用或者在田里用,1.4A亮度与我来说足够了,入手后才发现1A与我已经足够。不足就是太顺滑了,出点汗换挡直接想用双手上。颜色应该是枪灰。买不起卡片机,图片是用陪我多年的E71拍的 320w af 微距模式 光斑发绿应该是我手机问题 实际光斑过度很完美 其他照片都是在办公室开灯照的,光线不好效果很差。没有设备没有技术,见笑了

plhgrxx 发表于 2012-6-15 00:36

猴王香烟是亮点

zlxin0912 发表于 2012-6-15 02:19

S32是个好筒子。不过一直接受不了夜光尾按~

maisher 发表于 2012-6-15 22:02

大洋大洋 发表于 2012-6-14 21:03尾部螺纹的缝隙可以自己调整的,有把镊子就行了,我的调到完美。

感谢胸弟指教,已经完美

大洋大洋 发表于 2012-6-15 22:37

maisher 发表于 2012-6-15 22:02 static/image/common/back.gif
感谢胸弟指教,已经完美

曾经七楼摔下过,彻底拆解,物料考究,加工精湛,值得拥有。
页: [1] 2
查看完整版本: 钛色 T63C S32 到手随拍