tlxzzg 发表于 2012-6-15 11:04

今天又入手了月亮的18650不锈钢R5小直

手里已经有了月亮的18650不锈钢和铝合金小直各一个,现在忍不住又弄个不锈钢的R5小直,一个收藏,一个日用,下步打算入手个菲尼克斯PD32,基本就收手喽。

hj0527 发表于 2012-6-15 11:13

恭喜。。。。。。

vip6tsg 发表于 2012-6-15 11:52

什么时候玩腻了出我哦坐等 哈哈

52638401 发表于 2012-6-15 11:54

这么容易收手啊

niankeke 发表于 2012-6-15 12:36

楼主偏爱小直,跟我当初一样,呵呵。估计楼主入手一两只中头后还会继续烧的~~

chilajiao 发表于 2012-6-15 13:11

能否简介下 不锈钢和铝合金的优缺及简单对比?谢谢楼主

that9901 发表于 2012-6-15 13:26

一入桶门深似海,退不了,退不了的。楼主下一步准备烧中头吧。
看我头像

hawkstar 发表于 2012-6-15 15:26

不锈钢的重量 不喜欢

tlxzzg 发表于 2012-6-15 15:59

喜欢月亮湖18650小直的做工和手感,重量大是唯一的缺憾,但是耐磨远超铝合金,基于耐磨方面的选择,所以还是选择了月亮湖18650R5小直做EDC,也期待FENIX等大品牌早日出18650的不锈钢小直。

akak02 发表于 2012-6-15 19:43

3年后又会有一批新 灯珠   全面超越现有的    你怎么收手{:1_303:}

free 发表于 2012-6-15 21:15

没有相当的定力,很难收手的!

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-15 22:15

LS说的对。

asasasz 发表于 2012-6-16 04:48

楼主说的我假装信了……

说收手的人好几万好几万的……

tlxzzg 发表于 2012-6-16 07:14

我也假装信了,我说的收手是今年年底前不打算有所动作了。

niankeke 发表于 2012-6-16 21:51

建议楼主入手一只品牌筒体会一下,估计diy筒子慢慢就不入眼了。

niankeke 发表于 2012-6-16 21:56

tlxzzg 发表于 2012-6-15 15:59
喜欢月亮湖18650小直的做工和手感,重量大是唯一的缺憾,但是耐磨远超铝合金,基于耐磨方面的选择,所以还 ...

品牌筒基本不可能会出18650不锈钢小直的,散热无法解决

tlxzzg 发表于 2012-6-17 10:21

品牌筒子出个18650的R5小直也可以啊,热量没有T6那么大吧?品牌的现在手里有菲尼克斯TK11 R5,XENO F7X也用过,后来出掉了,说实话,还是品牌的质量好,不过作为业余玩筒子,DIY也不错。

沙恩霍斯特 发表于 2012-6-17 10:32

挺好的

耐操 便宜

收手的我信了

我也收手了收手之后就买了三只神火   ╮(╯▽╰)╭

120865898 发表于 2012-6-17 10:57

越买越想买!!!!

xdvv 发表于 2012-6-17 20:31

我第一只筒莹锋f12上星期入手了,那外观非常漂亮,就是高档发热量实在让人难受,而且不好diy。本来在我也是想入手月亮湖直筒diy一下的,但这几天一直泡在淘宝看手电,看看这也喜欢,那也喜欢我都看晕了!再看价格我倒了!!唉玩手电我玩不起啊!还是耍我f12得了,想买的时候就去淘宝YY一下。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天又入手了月亮的18650不锈钢R5小直