罪恶星辰 发表于 2012-6-15 18:34

帮鉴定下这个SST90筒子如何.准备入

产品说明:1。使用美国LIMINUS SST- 90LED,亮度高达2250LM,寿命10万小时!

2。智能数字电路控制,五档记忆调光功能。

(1)强光:亮度2250LM

(2)中光:亮度1200LM

(3)弱光:亮度225LM

(4)爆闪:亮度1200LM

(5)SOS:亮度2250LM

3。聚光系统:真空电镀镜面杯,集光完美,光斑柔和。

4。外壳:航空铝合金制造,数控机床加工,军规三级硬质氧化处理。

5。配两个25500加保护板锂电池,强光档续航时间约80分钟。

6。另配加长筒身,轻触式开关,调光舒适,快捷。

7。特点:可倒立平面,作为照明使用。

8。尺寸:217.5毫米(长)x33毫米(筒身直径)    加长管的尺寸:44.5毫米(长)x33毫米(筒身直径)    灯头直径:60毫米
9。配多功能单槽充电器一个。10。套装包含:说明书保修卡1份,O形防水圈2个,电子开关1个,25500带保护板锂电池2个,单槽多功能充电器1个,加长筒1个(装上加长筒可以使用2个26650锂电池供电,续航时间更长)。 山寨火的东西.虚标是肯定的.一直想体验个实用型的90筒子.以前整过一个小霸王太重了.这个看起来小巧一些.有体验过的朋友或者老坛们给点意见.值得不值得入手.

renyuqiangqq 发表于 2012-6-15 18:40

杀个花、、、

renyuqiangqq 发表于 2012-6-15 18:41

大热天的入这个

罪恶星辰 发表于 2012-6-15 18:47

秋天总会来的.实用筒有小毛驴 这个亮骚玩呗

renyuqiangqq 发表于 2012-6-15 18:57

可惜了LZ以前的小霸王

kkhh 发表于 2012-6-15 18:57

这个不是论坛出的 估计问不出结果来的

zzdv 发表于 2012-6-15 19:02

散热应该不错,用26650电池也不错,价格更不错,我也曾犹豫。

猎人车队 发表于 2012-6-15 19:09

就是不知强光:亮度2250LM是不是虚标

ettoday40 发表于 2012-6-15 19:57

hanan_tomas 发表于 2012-6-15 20:13

这个牌子小筒子还能玩玩。

楼主喜欢 SST-90,怎么不入个 Olight SR95?

hanan_tomas 发表于 2012-6-15 20:15

renyuqiangqq 发表于 2012-6-15 18:57 static/image/common/back.gif
可惜了LZ以前的小霸王

LZ 以前有小霸王?

小霸王那个散热能力都不敢上 10A,可想而知这个货了。

还有,小霸王我的是 8A 版本,两节 26650 满打满算才能高亮一个小时,这个货说双 25500 10A 下能有 80 分钟续航,这个大家都懂的,估计只有 6A。

ak47fans 发表于 2012-6-15 20:15

猎人车队 发表于 2012-6-15 19:09 static/image/common/back.gif
就是不知强光:亮度2250LM是不是虚标

保证虚标

ak47fans 发表于 2012-6-15 20:16

zzdv 发表于 2012-6-15 19:02 static/image/common/back.gif
散热应该不错,用26650电池也不错,价格更不错,我也曾犹豫。

我觉得是不够

kakaruote 发表于 2012-6-15 20:22

还是不建议买啊

renyuqiangqq 发表于 2012-6-15 20:25

hanan_tomas 发表于 2012-6-15 20:15 static/image/common/back.gif
LZ 以前有小霸王?

小霸王那个散热能力都不敢上 10A,可想而知这个货了。

8A的有电流声吧,7A的就没有,亮度相差不多的说,续航多很久

ettoday40 发表于 2012-6-15 20:27

罪恶星辰 发表于 2012-6-15 20:40

SR95的价格...大家都懂的 这个筒子虚标是肯定的.但是感觉应该能秒单核T6 供电方便 我也就指望7A左右.实在不行我当次小白给大家探探路?

罪恶星辰 发表于 2012-6-15 20:47

这个国外评测哪位大神能翻译下?

jackiezgs 发表于 2012-6-15 21:18

这筒子乖乖上T6吧,别瞎作怪!

玉皇大帝 发表于 2012-6-15 21:52

单核王者
页: [1] 2
查看完整版本: 帮鉴定下这个SST90筒子如何.准备入