akak02 发表于 2012-6-15 21:17

真心搞不懂SOS档位到底有什么实际用途?

如题,大多数手电的档位均为5档或者3档
其中以5档位最为常见      低。中。高档位就不说了

频闪档位似乎过马路或者提示 有用处
    那么 SOS档位在实际应用中到底 用在那里呢,? 想不出来了 。。。。。{:4_322:}

小D-H 发表于 2012-6-15 21:24

我也想不出来,我喜欢只有 高 中 档就行

玉皇大帝 发表于 2012-6-15 21:25

平时用不到 等用到了也许是第一次也可能是最后一次了{:1_303:}

akak02 发表于 2012-6-15 21:52

楼上狠啊但愿这辈子都不要用到此档位

我想大多数人   都不知道SOS信号的吧,

就算有10人看到了也有 9人不知道 那 三长三短的信号是什么含义

凤凰还是鸡 发表于 2012-6-15 21:56

用到了就知道有什么用了。

juzong 发表于 2012-6-15 22:06

我也一直纳闷,又不搞专业用途,也不探险,一般的大量生产点使用档位就行了,每次买手电有些非要带暴闪什么的
真郁闷

maisher 发表于 2012-6-15 22:11

juzong 发表于 2012-6-15 22:06我也一直纳闷,又不搞专业用途,也不探险,一般的大量生产点使用档位就行了,每次买手电有些非要带暴闪什么 ...

用开家的电路就不纠结了,不用了就删掉 需要时再调出来

终之乐章 发表于 2012-6-15 22:15

还是可以自己调的比较好,三档和五档之间能自己选择

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-15 22:19

我就想要5档,高、中高、中、中低、低。有吗,除了开家的。

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-6-15 22:20

玉海棠 发表于 2012-6-15 22:51

关键的时候能够起到作用!犹如汽车安全带,有,不系,等同于无,关键时候救命。SOS也一样,玩电筒的都知道此信号的意思,而玩电筒的在野外的机会也多,受到伤害的几率也高,当你想起这个信号时,它恰恰可以发挥作用,从而挽救你于困境甚至生命。
这就是目的。{:1_288:}

EGORIDER 发表于 2012-6-15 23:16

激光手电    LED手电多功能钳子
这些东西我都随身带着
我不确定什麽时候会用到
但总是准备着好

手电的SOS档位也是如此
备而不用没有关係
骑摩托车戴安全帽也是防个万一
这样想不就好了

dkme 发表于 2012-6-15 23:31

EGORIDER 发表于 2012-6-15 23:16 static/image/common/back.gif
激光手电    LED手电多功能钳子
这些东西我都随身带着
我不确定什麽时候会用到

这个兄弟带东西多哟,
我就带个小直筒+瑞士军刀猎人,这两样平时总是带在腰包中。
这么样下乡工地时,晚上行车路上有情况发生可以应急一下。{:1_292:}

夜郎魂 发表于 2012-6-15 23:43

不多加些名头!都不好意思敢要几百上千大洋啊{:1_303:}

akak02 发表于 2012-6-15 23:46

有那么点   意思{:1_305:}

11楼解释通俗

taoul.taobao.co 发表于 2012-6-16 00:38

akak02 发表于 2012-6-16 00:51

还是 永远不同的好   留着娱乐吧{:1_301:}

asasasz 发表于 2012-6-16 04:45

这年头,没人看得懂,看懂也不帮忙

akak02 发表于 2012-6-16 07:44

楼上内涵   内涵啊顶了{:1_301:}

ak47fans 发表于 2012-6-16 07:54

任何闪檔日常确是无用的.
只有特定场景才需要,例如登山,潜水
页: [1] 2
查看完整版本: 真心搞不懂SOS档位到底有什么实际用途?