手电照过的国度 发表于 2012-6-27 14:58

双锂、XM-L起步

必须的{:1_303:}

这就是俺一直对18650小直不感冒的原因

为了图方便,还有电池易补充,俺才收了只兼容AA、14500和2AA的R5小直

后来还

被升级到3AA{:1_292:}

liuycgz 发表于 2012-6-27 21:39

有同感

栗叶 发表于 2012-6-28 11:21

1、不给力?还是要个太阳吧……
2、练胆量就不要带筒子……
3、呵呵

HiVictory 发表于 2012-6-28 14:47

hid{:1_301:}

陈满神 发表于 2012-6-28 15:47

yes_0202 发表于 2012-6-29 11:13

不亮不骚,越亮越骚

一坨 发表于 2012-7-1 13:30

我在学校里拿个q5走过,一路有人表示羡慕。雨天好像总是看不清水。是不是色温太高了。

Justinpiggy 发表于 2012-7-9 08:02

我在学校里用魔火65W HID,直接秒杀其他教室对我们乱照的激光和LED

wenzhu8210 发表于 2012-7-9 09:35

Justinpiggy 发表于 2012-7-9 08:02 static/image/common/back.gif
我在学校里用魔火65W HID,直接秒杀其他教室对我们乱照的激光和LED

激光乱照,你学校够乱的,照瞎了人没有

Justinpiggy 发表于 2012-7-9 10:14

wenzhu8210 发表于 2012-7-9 09:35 static/image/common/back.gif
激光乱照,你学校够乱的,照瞎了人没有

这种人就是玩玩的,激光功率不大,50mW的,而且透镜质量差,只能晃晃眼睛,不过我的魔火65W一射,什么都不算了,他们根本瞄准不了我们,因为实在太亮。最主要是他们后来用墨镜还是觉得直视魔火太亮了。。。大叫亮瞎啊。。。
现在终于知道如何对付乱照激光了,就是HID啊,200mW以下激光随便虐,太大了就不好了

tlxzzg 发表于 2012-7-12 11:05

再收个FENIX PD32 R5就坚决收手了,够用就可以了,也没有机会探洞,顶多到工厂、学校晚上去走走,T6+R5亮度够用了。

zzdv 发表于 2012-7-12 18:33

3 t6就可以了,那光亮,足以让汽车大灯感到压力。

tlxzzg 发表于 2012-7-13 15:34

刚买了FENIX PD32 R5,夜游校园有好帮手了。

kingmaxok 发表于 2012-7-13 20:57

上次在野外,福建大嵛岛露营,用MCE版M10高亮才有一点点安全感。野外,没月亮的话那是黑的一塌糊涂,基本是啥都不反光,和室内可完全不一样。

qipaolong 发表于 2012-7-14 09:15

我发现光杯的看不清水,变焦的能看清
页: 1 [2]
查看完整版本: 昨晚去了城边的高中校园,筒子不太给力