玉海棠 发表于 2012-6-17 22:46

今天又微微烧了下,呵呵~

今天宅着,没事就在论坛闲逛,发现开家的S32,就入了个。桐油有点小优惠,选的T6,1A,调光为最好玩那个档位。据说T6耗电且发热高,建议最大档位点亮时间不超过5分钟。有桐油入手过评测的嘛?支个招呢!{:1_288:}
再说,这样烧也不行,今后控制自己的情绪,不要激动啊,好东西是搞不完滴!

renyuqiangqq 发表于 2012-6-17 22:49

支持入筒

皮球 发表于 2012-6-17 22:57

很明显思路有问题,最高亮度只能五分钟,还不如降低输出电流,或者增强散热。

akak02 发表于 2012-6-17 23:00

恭喜 楼主升温{:1_303:}

皮球 发表于 2012-6-17 23:11

我说的是手电的设计思路。

hawkstar 发表于 2012-6-17 23:13

楼主最近收的很快

dacai 发表于 2012-6-17 23:25

据说这筒子不错

hjf76 发表于 2012-6-18 00:20

我是来看4楼的

zlxin0912 发表于 2012-6-18 01:15

这筒子还不错~实用好筒

juventus 发表于 2012-6-18 02:36

小烧怡情。

練習曲 发表于 2012-6-18 06:52

烧吧。。。。

原味豆浆 发表于 2012-6-18 08:02

renyuqiangqq 发表于 2012-6-17 22:49 static/image/common/back.gif
支持入筒

{:4_331:}头像不错·~

猎人车队 发表于 2012-6-18 08:21

小直T6肯定发热大的

lho 发表于 2012-6-18 08:26

皮球 发表于 2012-6-17 22:57 static/image/common/back.gif
很明显思路有问题,最高亮度只能五分钟,还不如降低输出电流,或者增强散热。 ...
开家可以随意自定义每档输出多大电流的,7档任意设置,

1-7档自定义电路:通过对开关的操作即可自由删档,复位档位,自定义档位亮度!

发货时详细档位排列为:
微1%--低7%--中35%--高100%--警闪100%—信标100%--爆闪100%

自定义各档亮度(无极调光):
一).任意档开机1秒后会轻微闪烁1次,见到此闪烁时立即快速半按开关3次(即连续断电3次),当前档位就进入无极调光模式(注意>使用模式下:闪烁档开机后1秒内处于熄灭状态,当此档开始闪烁时正好就是1秒的参考点,所以闪烁档在开机1秒后开始闪烁时就立即快速轻按3次开关,即可进入无极模式):
a>.此时手电亮度从当前亮度开始由低到高变化,每0.5秒增加一次电流比例,当电流比例低于20%时每次加1%(1-20%需要10秒完成),比例达到20%后每次加5%(21-100%需要8秒完成).
b>.比例到达100%时手电会微闪一下,并保持100%高亮状态2秒.
c.随后比例降低为0并保持2秒,此时手电处于熄灭状态.
d.随后程序自动跳转到(a)由低到高变化,如此循环.

二).在无极调光模式中,任意时刻断电都将保存当前比例或状态并退回到常规使用模式.

11.删档:在无极调光模式中,当比例降低为0后,此时手电有2秒的熄灭状态,在此期间断电,此档位将被删除,使用模式中不再出现(除非对手电进行复位操作,误删所有档位后手电自动复位.)

12.复位:任意档开机1秒后会轻微闪烁1次,见到此闪烁时立即快速轻按开关5次(即连续断电5次),手电立即恢复被
删除档和各档默认比例,并处于低档工作状态.(操作方式和无极调光相同,只是多操作2次开关而已)

niankeke 发表于 2012-6-18 09:03

开家的电路是很有玩头的

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-18 15:21

恭喜LZ入好桶,开家的东西蛮好玩的。就是一开始有点晕。

宇文夜雨 发表于 2012-6-18 15:29

慢慢玩吧,买多了才知道自己需要什么筒

sscalll 发表于 2012-6-18 16:24

s32不错的说 入手半年多了,摔了6次还是很稳定,寺内无风可100%高亮10风中,骑行可全程高亮

sscalll 发表于 2012-6-18 16:25

我的s32就送配件,lz是什么小优惠啊

玉海棠 发表于 2012-6-18 16:52

sscalll 发表于 2012-6-18 16:25 static/image/common/back.gif
我的s32就送配件,lz是什么小优惠啊

说是论坛筒友优惠18元RMB呢,呵呵~
页: [1] 2
查看完整版本: 今天又微微烧了下,呵呵~