dragon-light 发表于 2012-6-18 10:11

这样的还敢说惭愧???没天理啊。

{:1_294:}{:1_294:}{:1_294:}

pnzzb 发表于 2012-6-18 10:37

一堆米 ...

xslwhwxh 发表于 2012-6-18 11:06

缺少沧桑感

zlxin0912 发表于 2012-6-18 11:09

右边那四支大筒的筒身我咋都没见过啊?

光照派 发表于 2012-6-18 12:36

{:4_314:}太帅了

b3916 发表于 2012-6-18 13:31

惭愧啊,

shishi261 发表于 2012-6-18 14:28

喜欢

zwj302021 发表于 2012-6-18 16:16

匆匆客 发表于 2012-6-18 22:03

烧得不轻呀!期待后续佳作{:1_292:}

zjqqjz666 发表于 2012-6-18 22:32

跟看美女一样,性 感点在PP上{:1_291:}

bypbyh 发表于 2012-6-18 22:38

都是核桃锤.

ettoday40 发表于 2012-6-18 22:42

lzz84520 发表于 2012-6-19 00:37

一只都烧不起

surefires 发表于 2012-6-19 00:53

能否每只都介绍一下,让新人学习学习啊{:1_304:}

dacai 发表于 2012-6-19 01:32

祝愿楼主早日逃离火坑{:1_292:}

koma1407 发表于 2012-6-19 01:37

surefires 发表于 2012-6-19 00:53 static/image/common/back.gif
能否每只都介绍一下,让新人学习学习啊

呵,简单介绍一下吧。从左到右:
1#是bobhlw制作的复刻版3P,无论灯头、身体、开关全部都是bobhlw兄的杰作,采用LED一体灯杯,用一颗16340锂电点亮;
2#超老款圆身老6P,尾盖开关是皮面尾按旋扭开关,这种开关比较少见;
3#可以叫6P吧,灯头好象是防震GUN灯头,忘记什么型号了,拆自L60,身体是FIVEMEGA制作的圆身兼容一节18650锂电的筒身,开关型号不记得了;
4#SUREFIRE M2,圈圈散热头,开关配SW01;
5#SUREFIRE C3,没什么好介绍的,用3节电池,P90灯泡,非常低调实用的筒子;
6#SUREFIRE M3,旧款早期产品,特别之处就是老款圈圈散热头和筒身星标标志;
7#SUREFIRE L6,已经停产的产品,造型比较拉风,亮度不怎么嘀,筒身跟M3相同,打标不同而已,灯头容易拆卸,适合改装LED和电路升级,不过本人喜欢原汁原味;
8#没有具体型号,全部由自己买配件组装,SUREFIRE KT2涡轮灯头+C3筒身+SW02开关,造型非常赏心悦目;
9#SUREFIRE M4,灯头是KT4,具体介绍请上网搜索,主要用4颗电池推动;
10#没有具体型号,灯头也是KT4,LEEF枫叶牌3*18650筒身,灯泡用专用插脚等座+WA11185泡子,亮度可达到2000流明。
介绍完毕,哈哈{:4_328:}

反对禁摩托 发表于 2012-6-19 06:25

羡慕···不嫉妒··· ···更不恨··· ···{:1_304:}

yc65 发表于 2012-6-20 11:19

bszzl 发表于 2012-6-20 11:27

比俺的境界高太多了!羡慕

Jarhead 发表于 2012-6-21 22:51

喜欢这种有自己风格,条理清晰地收藏
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 。。。