惹火烧身 发表于 2012-6-18 13:18

又一支E系列大头钛灯展示

最近在许多老前辈的蛊惑下,慢慢喜欢了E系列,今天贴个相容的E系列大头钛筒,请各位前辈过目欣赏。这支大头钛筒是上次PRT头E系列钛筒的扩展,灯头尺寸是2.3英寸(约合58公分)与M4的KT4头接近。筒身各部件都是通用的,只是筒身由一节16340加长的一节18650电池。LED是T6-XML中白,光色稍微偏向黄色,但是依然没有灯泡的黄色感觉温暖与柔和,这大概是LED的优待进一步改进的地方。筒身也是战术刁环。电路是5档位调光,一档爆闪、一档SOS、一档低亮,一档中亮、一档高亮,使用上足够了。由于改用了18650电池,因此,续航时间不再是问题,日常应用也没有障碍,可以说是把玩、使用两相宜。此灯的亮点是氚管,头部可以装下12支氚管,尾部可以装下12支氚管。由于我个人的喜好,只在灯头加装了6支大型氚管,在尾部加装了12支小型氚管。尾部的氚管夜间观看非常有立体感。 钛筒身的加工细腻依然延续了前一支的水准,无懈可击。 随后附图中提供了两支E系列相容钛筒的LEGO拼接图,请您欣赏。 就此说明一些个人看法:钛灯由于材质的特性,材料好找,加工却是个有非常大考验的事情,上述钛灯都是在最精密的加工中心下打造的,因此质量非常好,如果有幸触摸就会感受深刻。因为材质的特性,决定了钛灯的改装与制造都是小批量的,而且还要计算试验品的损耗,由此造成成本较高。手电论坛上玩钛灯的前辈很多,手中也有不少好灯拿来分享,并且逐渐的钛灯已经成为一个非常有特色的电筒系列,本人斗胆建议版上老大考虑是否可以开个钛灯的专区,以便于大家更好的、更专业的、更专心的讨论和玩赏。(保守派的发言) 大头钛筒筒身 灯头战术刁环手持2与M4对比2大小钛头对比2大小钛头LEGO23456
氚管展示12345

jingnu9 发表于 2012-6-18 13:19

杀个花

jingnu9 发表于 2012-6-18 13:21

氚管很科幻呀

muscel 发表于 2012-6-18 13:21

灯杯是一体的么?

koma1407 发表于 2012-6-18 13:34

小巧可爱,非常科幻!恭喜惹火兄又得一靓灯!

xslwhwxh 发表于 2012-6-18 13:34

PRT灯头配E系的身子比例很协调,可惜没有泡子的

dragon-light 发表于 2012-6-18 13:36

喵~~~~~~~真漂亮。氚管居然装了那么多啊。是不是不能拆下来啊?

甚是喜欢,可惜实在米不起啊。{:1_286:}

惹火烧身 发表于 2012-6-18 13:36

muscel 发表于 2012-6-18 13:21 static/image/common/back.gif
灯杯是一体的么?

前辈说的:光杯一体,我理解是:是否与灯头一体?不是的。

惹火烧身 发表于 2012-6-18 13:37

koma1407 发表于 2012-6-18 13:34 static/image/common/back.gif
小巧可爱,非常科幻!恭喜惹火兄又得一靓灯!

谢谢K兄鉴赏{:1_288:}{:1_292:}

惹火烧身 发表于 2012-6-18 13:38

jingnu9 发表于 2012-6-18 13:21 static/image/common/back.gif
氚管很科幻呀

灯头的氚管是很漂亮,只是我的相机实在可怜,无法展示{:1_294:}

惹火烧身 发表于 2012-6-18 13:40

dragon-light 发表于 2012-6-18 13:36 static/image/common/back.gif
喵~~~~~~~真漂亮。氚管居然装了那么多啊。是不是不能拆下来啊?

甚是喜欢,可惜实在米不起啊。 ...

呵呵呵,估计氚管是无法拆下来的。
我想,以后筒身也可以装氚管的{:1_303:}{:1_292:}

惹火烧身 发表于 2012-6-18 13:41

xslwhwxh 发表于 2012-6-18 13:34 static/image/common/back.gif
PRT灯头配E系的身子比例很协调,可惜没有泡子的

{:1_288:}{:1_305:}
我也很喜欢大头配小筒身的那个搭配,很顽皮的样子。{:1_292:}

shadowlam 发表于 2012-6-18 14:15

氚管有没有晚上效果图?

三宝2010 发表于 2012-6-18 14:56

这个大头钛灯得多少钱啊?

惹火烧身 发表于 2012-6-18 14:59

shadowlam 发表于 2012-6-18 14:15 static/image/common/back.gif
氚管有没有晚上效果图?

我再尽快拍好上传{:1_304:}

惹火烧身 发表于 2012-6-18 15:03

三宝2010 发表于 2012-6-18 14:56 static/image/common/back.gif
这个大头钛灯得多少钱啊?

这个,这个,这个,您让我从何说起呢 {:1_293:}

沙恩霍斯特 发表于 2012-6-18 17:31

火焰纹!

shufewf 发表于 2012-6-18 19:48

桶身上那个凸起咯手吗?感觉有点突兀

三宝2010 发表于 2012-6-18 20:22

惹火烧身 发表于 2012-6-18 15:03 static/image/common/back.gif
这个,这个,这个,您让我从何说起呢

?这有何难讲?值多少钱或者总共花多少钱搞到的呀?

三宝2010 发表于 2012-6-18 20:23

再来个光斑测试啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又一支E系列大头钛灯展示