akak02 发表于 2012-6-18 15:06

谁有本地 夜摊 卖手电的 经验?

我想   在本地 夜市地段摆个 简易桌子      然后摆上各种手电,用 1个泛光手电   照向人来人往的地面   然后是什么效果。。

利润在50%就成,

我估摸着是 看的人多买的人基本为0,都 够呛能 接受 过百元的 电筒

腾龙 发表于 2012-6-18 15:30

你最好进一些三十、四十元的手电卖给,不不,是推荐给普通消费者,剩下一些贵的,小而精贵的是卖给识货的人、非主流富家哥的

分层次,你比较容易赚钱。

如果你那有古玩城你就更赚了,嘿嘿      我在金华这看到有人卖手电的

wanglong 发表于 2012-6-18 15:34

楼主,你不要以为这个社会可以让你平平安安的摆地摊呢,除了chengguan,还有其它很多的因素都会让你更加的了解什么是真正的生活艰难!

hxmxxx 发表于 2012-6-18 15:36

要交保护费啊

akak02 发表于 2012-6-18 15:37

国旗说的 好 吓人啊{:1_296:}   本地夜市地摊一晚上    2元钱 /一米地方

本地木有 古玩城   

只有   杂货摊,烂铁,废铜,锅碗瓢盆,电线头,乱七八糟的工具什么的

shulei84 发表于 2012-6-18 16:02

听说夜市上二三十的最好卖 贵的没人看

akak02 发表于 2012-6-18 16:05

二三十元的基本都是在老百姓印象之内的   

关键是木人 识货,桐油太稀少太稀少
看来我 还是 打消这个念头吧,   消停得了

ly7208 发表于 2012-6-18 16:11

地摊当然只能卖给不识货的人,桐油谁会在地摊买。。。。。。

laomao0000 发表于 2012-6-18 16:25

wanglong 发表于 2012-6-18 15:34 static/image/common/back.gif
楼主,你不要以为这个社会可以让你平平安安的摆地摊呢,除了chengguan,还有其它很多的因素都会让你更加的 ...

我这里的地摊都延伸了几百米了,没看见哪里不平平安安,不过秩序还算可以,太乱了真心不行

howard113 发表于 2012-6-18 16:47

地摊的话就整些草帽LED来卖,比如博客手电之类。好处:
1.价格。这是第一的,一般不超过50元。
2.亮度。新草帽14头的亮度也够一般家庭使用了,而且新的是不能直视的,对于行外人来说已经比较“震撼”了。
3.电池。一般是用3AAA的,这个一般手电自带3节,买来就能用,对于急于亮骚的人来说是很重要的。而且AAA补充也方便,你还可以弄些便宜AAA充电电池套装卖,只要不爆炸就行,什么实际容量,放电曲线,自放电性能都是浮云。也可以少进一点牌子货,如超霸,品胜,让用户有个选择余地。总共两种最好,封闭式选择题,卖起来快,不会比较半天挡住摊位。
4.博客之流虽说不入我等法眼,但毕竟是正规厂家,质量还是有保障的,不会出质量问题别人扯皮,也不会烦次品退货。我自己一根博客的手电绳,里面是有钓鱼线的,用了七八年了,外面都磨开了,鱼线没断。

不见长进 发表于 2012-6-18 17:50

我这里还真有你想的这种地摊,贵的100多元——真得挺亮的,便宜的几十元都有,不过我观察了一下基本没见买的——回头有空了根摊主聊聊看看收益如何。

gogo345 发表于 2012-6-18 17:51

地摊没人买,得有家店。。。。。。。。晚上直接照马路,学生买的比较多。。。。。。。。

akak02 发表于 2012-6-18 18:02

10   楼 好建议   

11楼   我等你调查 消息了 呵呵{:1_304:}

12楼   有家店面   的确很重要 , 但是 不清楚市场会有多大   有个店面 费用 问题很 纠结

akak02 发表于 2012-6-18 18:08

12楼   请问你 有 实体店面的吧

要么 怎么会知道    地摊不成,要店面啊,还附带经营经验。。。晚间直接照马路学生买的多   

yuyun158 发表于 2012-6-18 19:09

最好进价10来块的   做工勉强过得去的
这里的筒子    摆一个亮骚就行了

shishi261 发表于 2012-6-18 19:11

10元左右合理{:3_103:}

AD856 发表于 2012-6-18 20:07

楼主估摸的很对

akak02 发表于 2012-6-18 20:40

真悲剧啊   看来 亮骚是不能 被 公众所接受的

只能自己娱乐了{:1_301:}

sinwandcosj 发表于 2012-6-18 21:07

找那种晚上骑车的人聚集的地方,最好还是人群密集的广场之类的,弄几个凳子,搞点水给他们免费喝,跟大家扯淡聊天。
筒子要选择比一般的筒子亮、价格又比较实惠的。摆一边放着,开个把做展示。
自然卖的出去。

hk3388 发表于 2012-6-18 21:16

不如卖鸭脖子
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有本地 夜摊 卖手电的 经验?