stevendell 发表于 2006-11-21 21:48

我想买个小一点3W的有什么推荐吗?

<p>本人一直上早班夏天还好现在出去污漆抹黑的,自己有个山寨货改的3W可惜太大所以想弄的小点的。价钱在100左右最要用一个16340或者其他小的里电的谢谢。</p><p>&nbsp;</p>

zyylike 发表于 2006-11-21 22:09

小的贵,大的便宜。价钱在100多元的小的3W在坛子里好像没见过,大的倒是不少,包括MZZLG的套装等等。

balakuda 发表于 2006-11-21 23:05

stevendell 发表于 2006-11-21 23:40

唉969啊我想买的可惜联系上他的时候没货了说要过3个月说的。3个月后早上就不那么暗了。MZZLG的18650蛮好的我连18650电池都买好了可是太大了。MZZLG说最近比较忙等空了会改小呵呵等他改好了再买一个。我发现小小182有个98的套装不知道大家有没有用过啊给个意见。

yueyangx 发表于 2006-11-26 05:30

也不小,能用17670,电池体积就在那摆着呢

小聪大算 发表于 2006-11-26 06:37

rc5 发表于 2006-11-26 07:00

在taobao上买过一个所谓精悍款的3W手电,用3节7号镍氢电池,长度只有mzzlg那个手电的2/3,亮度和聚光也差不多,而且只要58元,唯一缺点是不防水和高亮时间只有一个小时,感觉比较值,不过现在也看不到了.<br/><h1 style="font-weight: normal;"><br/></h1><br/><br/>

yueyangx 发表于 2006-11-26 09:53

3个7号的还是要比用16340的大很多,弄个16340的小胖吧,前几天2手区有人转

surefireming 发表于 2006-11-26 19:57

969的CREE手電行嗎?只是貴一點點而已!況且又是新的產品!十分超值呀!

socier 发表于 2012-9-29 19:46

来自未来的桐油告诉你,阿木会出一款叫做gf1的手电,楼主期待预言成真吧

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-29 19:52

{:3_109:}{:3_109:}不说话

pcsk 发表于 2012-9-30 07:30

06年的帖子都浮上来了
页: [1]
查看完整版本: 我想买个小一点3W的有什么推荐吗?