QYHSYS 发表于 2012-6-19 21:22

纠结两个筒子。。请经验之人来谈谈

一个是inforce的6VX,一个是菲尼克斯LD40、主要是那个更耐操。。看了一篇在玉树心的的帖子感觉还是想入手一款耐用的可靠的。。说实话F记的筒子国内算不错的。。我的E21曾经汽车下滚过都没事。。但是据说6VX质量更好一点?外壳参数是碳纤维,不知耐磨,耐摔如何。。另外散热也是个未知数。电池据说123a更可靠点(但是真心贵,还不能充电),aa的更易的。。不知用过的桐油有没有好的建议呢

akak02 发表于 2012-6-19 22:19

一个小时过去了      

这个   沙发 可以 有

QYHSYS 发表于 2012-6-19 22:20

akak02 发表于 2012-6-19 22:19 static/image/common/back.gif
一个小时过去了      

这个   沙发 可以 有

。。。

1营长 发表于 2012-6-19 22:48

进口的会好点

QYHSYS 发表于 2012-6-19 23:12

1营长 发表于 2012-6-19 22:48 static/image/common/back.gif
进口的会好点

但是6VX外壳估计耐刮耐磨差点

Guitost 发表于 2012-6-20 08:31

碳纤维主要是密度低抗拉耐腐蚀,抗冲击性能较差。真想耐用上神火吧。

asasasz 发表于 2012-6-20 10:14

车轮没什么重量,我脚在车轮下压住不短的时间,没感觉

cldcc 发表于 2012-6-20 12:52

我用的color,6vx貌似是连续点开关换挡的,这点不太喜欢

QYHSYS 发表于 2012-6-20 13:03

Guitost 发表于 2012-6-20 08:31 static/image/common/back.gif
碳纤维主要是密度低抗拉耐腐蚀,抗冲击性能较差。真想耐用上神火吧。

这价格实在受不起。。。普通的还要换灯泡

QYHSYS 发表于 2012-6-20 13:04

cldcc 发表于 2012-6-20 12:52 static/image/common/back.gif
我用的color,6vx貌似是连续点开关换挡的,这点不太喜欢

额。。现在大多数都是点按开关换档啊。。有的是专门有换档键

宇文夜雨 发表于 2012-6-20 13:04

asasasz 发表于 2012-6-20 10:14 static/image/common/back.gif
车轮没什么重量,我脚在车轮下压住不短的时间,没感觉

{:1_287:}...............

宇文夜雨 发表于 2012-6-20 13:06

123电池没有aa 稳定,搜索一下,许多爆炸的

QYHSYS 发表于 2012-6-20 13:15

宇文夜雨 发表于 2012-6-20 13:06 static/image/common/back.gif
123电池没有aa 稳定,搜索一下,许多爆炸的

。。。不会吧。。但是相机上用的大多是123A。。

QYHSYS 发表于 2012-6-20 13:16

额。。LD40灯身竟然是工程塑料的。。这个强度估计比碳纤维还低

宇文夜雨 发表于 2012-6-20 13:20

QYHSYS 发表于 2012-6-20 13:15 static/image/common/back.gif
。。。不会吧。。但是相机上用的大多是123A。。

搜索就知道了,呵呵

QYHSYS 发表于 2012-6-20 13:29

宇文夜雨 发表于 2012-6-20 13:20 static/image/common/back.gif
搜索就知道了,呵呵

的确有。。这个。。好吧到底哪个比较好。。

宇文夜雨 发表于 2012-6-20 13:34

QYHSYS 发表于 2012-6-20 13:29 static/image/common/back.gif
的确有。。这个。。好吧到底哪个比较好。。

这个只说明123电池没有aa稳定,但毕竟爆炸的都是少数,不用太在意

个人认为:6vx 更可靠,就是电池太烧.......

各有好处,太纠结的话两个都入..........或者继续观望,寻找更好的筒子.....祝好.!

Guitost 发表于 2012-6-20 13:45

QYHSYS 发表于 2012-6-20 13:16 static/image/common/back.gif
额。。LD40灯身竟然是工程塑料的。。这个强度估计比碳纤维还低

之前在YouTube上看过一个俄罗斯人拍的测试视频,先把LD40桶身报了一层塑料布,然后握着灯头把桶身往工作台上“使劲”砸了好几下,没事,于是我买了。

玉海棠 发表于 2012-6-20 16:39

我前几天入的F记的LD40,手感不错,就是后按开关肉肉的,尤其是那个变光按钮。功能倒是很强大,我的中白光,远射、光斑都很完美。户外建议使用!还有隐形SOS,呵呵~

玉海棠 发表于 2012-6-20 16:40

我前几天入的F记的LD40,手感不错,就是后按开关肉肉的,尤其是那个变光按钮。功能倒是很强大,我的中白光,远射、光斑都很完美。户外建议使用!还有隐形SOS,呵呵~
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结两个筒子。。请经验之人来谈谈