玉海棠 发表于 2012-6-19 22:45

已入三只,收货完毕!

明天上图,就是我级别太低,图片压缩后会不好看。三只品牌:F记LD40、阿木VG10、开家S32.
感触如下:LD40:暖光很舒服,就是太笨了,手感差,尾按更是人机工效有待改进,穿透力强,手感重,实在,哈哈哈哈~VG10:手感舒适,散热良好(可能得益于鱼鳍式散热方式),偏暖光色,尾按手感较好,配饰多,手绳都两根呢,还有防水圈、按键开关等等,爱上它了!(我是不是该感谢阿木呢,哈哈哈)S32:郑大侠的精品哦!收到手后感触良多,简洁、手感非常好、三个已入手电中外形最具美感,手感也非常舒适的!就是电路复杂,刚开始玩,还没搞懂呢,缺点是发热大,散热稍差,强档位点亮时间不敢过长。另外也不少随机配件,像防水圈、尾按开关,手绳、柔光罩等等。
综上所述:因为我生活在山区,昼夜温差大,湿度也大,这几天感觉还是暖光更适合我的生活环境。没有光污染,宁静的小镇,烧电筒时可无限远啊,爽,呵呵~
排名:1,VG10,2,S32, 3,LD40.
另外求达人指导:AA电池的推荐神马款?今天看了几个小时,看得心里乱七八糟的,无所适从。要求:暖光、AA电池一只、三档五档无所谓、亮度足、价格200左右、搭配充足。

玉海棠 发表于 2012-6-19 22:45

{:1_292:}沙发自坐!

williamh 发表于 2012-6-19 22:50

hawkstar 发表于 2012-6-19 23:09

楼主这速度 很快就能开展示会了

宇文夜雨 发表于 2012-6-19 23:12

山区是玩手电的好地方啊……

120865898 发表于 2012-6-19 23:13

楼主 好眼力!!!!

宇文夜雨 发表于 2012-6-19 23:15

AA手电DIY商家有中白……品牌的话,O记TC15有中白,XENO有中白和暖白……
页: [1]
查看完整版本: 已入三只,收货完毕!