zj32452 发表于 2012-6-20 20:11

SHADOW VG-20 单双锂 好用

一个月前,在淘宝买了SHADOW VG-20 单双锂 一只。因为是用同事的淘宝买的,评价过于简单。心里过意不去,在此发帖谈谈使用感受。说的不对的地方望大家指正。
打开包装盒,把20拿在手上,第一感觉只有两个字“质感”表面处理的相当好,加工精度很高。我在单位参加过长度的计量培训,自认为对尺寸比较敏感。反正我用肉眼是看不出有什么加工不对称的地方。
晚上光斑效果也很好,我选的是黄光,非常的柔和,照射距离和面积也很合适。可能考虑到小尺寸灯头的长时间续航散热问题,散热片很多,也很深。环温25度,静止状态下高亮灯杯处外壳也就40多度.有一次晚上工地上的皮卡灯坏了,我在副驾驶位把手伸出窗外开vg-20提供照明,我看到司机开到了30以上(单行线,无其他车辆)。下车后手电外壳几乎没有升温,后来一想应该是窗外风大的关系。我也是个自行车爱好者,此款电筒夜骑用也是非常不错的。好了就说那么多,再次向阿木和他的团队表示感谢。

dazhu88 发表于 2012-6-20 20:23

我也刚收了一只 空了也写个评测~!

divisoria 发表于 2012-6-20 20:24

怎么没有图啊,,,,,,,,,,,,,

baibianxiao 发表于 2012-6-20 20:32

没图没真相不幸福。

zj32452 发表于 2012-6-20 20:36

还不知道怎么上图哦。我28了,老了。新的东西不想学,老的东西忘不掉。{:1_305:}

120865898 发表于 2012-6-20 20:53

不错的筒子。

dacai 发表于 2012-6-20 21:14

来点图片就爽啦

终之乐章 发表于 2012-6-20 21:43

vg20很不错的手电,呵呵,新出的tc500和miniT6也很棒,呵呵,各种类型都有了

片片叶 发表于 2012-6-21 20:21

楼主来个有图有真相

南岭兄弟 发表于 2012-6-21 21:37

我也有VG20,不过买来一直放抽屉里睡觉..
平时EDC的是AA筒,AAA筒偶尔把玩.

zj32452 发表于 2012-6-21 22:27

原来也有一只3*AA的还买了2700的电池,充电器。
但开始了解到18650电池后~AA的能量体积比太弱了。
直接把aa筒和2700电池 充电器送领导了。哈哈

sunnet 发表于 2012-6-21 22:42

恭喜 楼主入得好筒。

pljxxx 发表于 2012-6-23 16:21

现在这筒什么价位啊

pcluser 发表于 2012-6-23 17:33

在我的概念里'要真正解决'双锂过放'和频闪问题'才叫好用

和居008 发表于 2012-6-23 17:42

现在发现雷鸣的不错,L2A ED20TD15X
页: [1]
查看完整版本: SHADOW VG-20 单双锂 好用