ledhid 发表于 2012-6-21 00:33

T6 & 3*T6 VS SST50 & SST90,超级巨星友情客串,2楼更新光斑对比

前言
晚上闲来无事,拿着自己的T6和3*T6,找朋友借了SST50和SST90还有照度计,准备火拼一把
不忍心新到手的火3压包底,也客串了一把

感慨
自从上了火3,RP暴涨{:1_292:}
竟然同学的SST90坏了,只能低亮,不能调光.测了两节电池电压都是4V左右
绝对没有幸灾乐祸--得我修啊--求售后--小霸王的SST90{:1_284:}

正文
此处略去100000字,直接上图
武器和弹药

靠近点拍:

再近点从左到右依次:3*T6,火3(40W HID),SST90,SST50,T6
]

没人帮忙,只能先测三米照度
插曲:一开始设置照度计档位,由于火3只有放在最高档不会爆表,最初测试都是放在最高档X100上.悲剧的是,LED的低亮档测试显示0{:1_284:}
照度计档位:*100,读数见图片左上角
苗条的T6先上

SST50

3*T6

悲剧的SST90,只有低亮档

火3

ledhid 发表于 2012-6-21 00:34

上光斑对比
自从上次秒了同学是大炮筒,就没人来帮我拍照了。只有自力更生
不是有意偏爱3*T6,确实是它比别人矮点。
买火3之前担心筒身温度较。结果同时开了十来分钟,发现原来比3*T6凉快多了。可以放心EDC了。
四人麻将:

光斑,有火3搅局。这几个LED都不好比了。距离太大。

大家都要求上室外的,可惜最近高温40度,那位DX给DIY个室外空调。

ledhid 发表于 2012-6-21 00:35

占楼,板凳也坐了

linze 发表于 2012-6-21 01:06

楼主在什么学校?看起来环境不错

waichangchucpy 发表于 2012-6-21 06:31

不明白真象的路过

zzdv 发表于 2012-6-21 07:17

顶楼主!期待实战!

divisoria 发表于 2012-6-21 07:38

弄个50米,100米的照度测试下啊。。。。。呵呵。

中大哥 发表于 2012-6-21 08:02

不明白真象的路过

Cwan 发表于 2012-6-21 08:07

弄个50米,100米的照度测试下啊...

猎人车队 发表于 2012-6-21 10:01

顶,期待更多的实战

120865898 发表于 2012-6-21 10:24

火三 跟50比差 太多了

kakaruote 发表于 2012-6-21 10:29

放在白色的格子里测试影响精度。。。。

玉海棠 发表于 2012-6-21 11:11

我对楼主的墙体裂纹更感兴趣!莫非楼主也是5.12的受灾户?{:4_328:}

玉海棠 发表于 2012-6-21 11:12

我对楼主的墙体裂纹更感兴趣!莫非楼主也是5.12的受灾户?{:4_328:}

akak02 发表于 2012-6-21 11:18

看楼主墙上   从上到下闪电状的裂隙

表示   对楼主的危房      严重关注, 并密切注意事态发展

真州 发表于 2012-6-21 13:44

三T6与单T6、三米照度会是一样的?不太明白?

ledhid 发表于 2012-6-21 14:32

Cwan 发表于 2012-6-21 08:07 static/image/common/back.gif
弄个50米,100米的照度测试下啊...

等下场雨出去测,太热了

ledhid 发表于 2012-6-21 14:36

120865898 发表于 2012-6-21 10:24 static/image/common/back.gif
火三 跟50比差 太多了

不会吧,50的3米中心照度只有700LUX,火3有22200LUX了,T6的是2100LUX
50感觉连我的T6都比不过,50光斑比较大,t6光斑集中。只是没法测亮度。
可能是我拍照时曝光用的自动档,效果上看着不明显。等这两天闲了再放一起拍拍对比。

ledhid 发表于 2012-6-21 14:37

zzdv 发表于 2012-6-21 07:17 static/image/common/back.gif
顶楼主!期待实战!

等凉快点了去外面拍实战

ledhid 发表于 2012-6-21 14:41

kakaruote 发表于 2012-6-21 10:29 static/image/common/back.gif
放在白色的格子里测试影响精度。。。。

多谢指教,后面找个钉子挂墙上
页: [1] 2 3
查看完整版本: T6 & 3*T6 VS SST50 & SST90,超级巨星友情客串,2楼更新光斑对比