cldcc 发表于 2012-6-22 00:49

猴子在西安之乾陵、汉阳陵

今天一早起来,去火车站坐去乾陵的旅游车,到了才发现每天才一趟车,坑你家陈叔叔啊。没办法,只有去转高速的车去乾县。

到了乾县都中午了,太阳当空照,肚子饿叫了。去了一家川菜馆子,叫了一份回锅肉和土豆丝,味道很一般,将就吃了,又喝了一瓶果啤。

打车去乾陵,马德,出租车不打表,说要20,之前问好了高速售票员,说最多15,后来问了导游妹子,说外地人20还算hx,好吧。

到了乾陵,门票122,fack,这么贵,算了,来都来了,天朝的景点就这样,你上了,不得不SHE啊。

刚好遇到一家从烟台过来旅游的一家人,先是叫我一起分担导游费,PS:导游mm长得不错。然后又告诉我他们今天是租车,如果有兴趣去汉阳陵,可以搭他们的车。真是一家好人,我后来分开的时候把手机号码留给了他们,至少他们以后来,都江堰的门票钱,我还是能够给他们想办法抹去的。

后来又去了汉阳陵,略过不表

之前和北斗张约好了晚上一起吃我老家出来的海底捞火锅,于是直奔北斗张的公司,又去看了下他的小东西们。准备后天走的时候,好好去打劫下。

晚上又和北斗张吹牛,12点搭他的顺风车回住处。

不多说,今天上图,把前几天的图都上了。

那个去农场吃的小番茄,还没上市的品种,超级甜啊。

有内涵图,不知各位能看明白不。

yr7519 发表于 2012-6-22 01:44

还有沙发坐~~~~

ztlaoda 发表于 2012-6-22 01:50

板凳,顺便鄙视一下楼主,居然没有导游MM的照片。。。。。。

jkljkl86 发表于 2012-6-22 01:52

我cao,,,肉夹馍,小番茄,好巴适........

w490411454 发表于 2012-6-22 02:41

晕   那不是双乳峰么    上次去的时候是坐飞机    从天上看还挺好的   到了地上参观的时候   就一般吧   好像那个旁边还有个地宫    有很多唐三彩    叫什么太子墓

木水车 发表于 2012-6-22 03:07

猴子你不累啊,老半夜三更发帖

gf7300gs 发表于 2012-6-22 03:57

美食真多啊,都馋了。。{:4_333:}

cldcc 发表于 2012-6-22 06:23

w490411454 发表于 2012-6-22 02:41 static/image/common/back.gif
晕   那不是双乳峰么    上次去的时候是坐飞机    从天上看还挺好的   到了地上参观的时候   就一般吧    ...

你就记得双乳

juventus 发表于 2012-6-22 06:31

西安这时候热的要命,还有那个乾陵,不知道门票怎么这样贵,当年我自己过去玩,经一位开简易小卖店的老汉指点直接左转从村子里找条捷径进去,没有买票。

飞游 发表于 2012-6-22 06:34

猴子都江堰的?

华电人 发表于 2012-6-22 06:36

西安好地方。

cldcc 发表于 2012-6-22 06:36

木水车 发表于 2012-6-22 03:07 static/image/common/back.gif
猴子你不累啊,老半夜三更发帖

都是晚上玩了才回住处发帖,见谅见谅

xmdzshz 发表于 2012-6-22 07:03

木有导游MM照片,鄙视你{:1_303:}

cldcc 发表于 2012-6-22 07:16

juventus 发表于 2012-6-22 06:31 static/image/common/back.gif
西安这时候热的要命,还有那个乾陵,不知道门票怎么这样贵,当年我自己过去玩,经一位开简易小卖店的老汉指 ...

现在122的门票 20的观光车,几个公主太子墓啥都没有,感觉划不来啊

繁荣稳定 发表于 2012-6-22 07:19

最想去的地方之一,计划两年内去走一趟{:1_304:}

zhu8jie 发表于 2012-6-22 07:28

很好吃的样子.哈哈

gogo345 发表于 2012-6-22 09:44

那边吃的东西多啊,古都啊。。。。。。。。。

宇文夜雨 发表于 2012-6-22 09:51

有图片啊.............

宇文夜雨 发表于 2012-6-22 09:51

猴哥竟然忘了拍mm..........{:1_301:}

asasasz 发表于 2012-6-22 10:05

楼主的手好嫩
页: [1] 2
查看完整版本: 猴子在西安之乾陵、汉阳陵