Enjones 发表于 2012-6-23 00:10

大家帮忙看看万用表的拨盘触片安装,急求!!!!!!

第一次拆的时候没注意,现在不知道怎么排序了,坛内玩家应该都懂的吧,尽管型号各异,这是最便宜的,27米,上图

tl3227692 发表于 2012-7-23 13:57

你这簧片少了吧,刚刚才拆了个890D,里面五个簧片的,一边二个,一边三个,具体的位置记不清了

激光059 发表于 2012-7-23 16:17

樓下有人懂...

xsbz150 发表于 2012-7-23 23:33

PBX2 发表于 2012-7-25 23:18

最简单的办法就是重新买一个吧,要不然就去厂家或是去矿石收音机论坛或者38度论坛问问,也许会有答案。下次要吸取教训,很多人为这个接触片纠结的,要是你有耐心,就去研究一下他的电路结构,通过分析也会成功的。祝你好运

浮生,若梦 发表于 2012-7-26 11:08

这个个很简单的,首先,你要确定你的弹片没少,然后把关机箭头对准外壳上的关机位置,装好就行。

陈满神 发表于 2012-7-26 11:40

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-26 13:07

不懂的帮顶

PBX2 发表于 2012-7-26 14:31

浮生,若梦 发表于 2012-7-26 11:08 static/image/common/back.gif
这个个很简单的,首先,你要确定你的弹片没少,然后把关机箭头对准外壳上的关机位置,装好就行。 ...

简单?有人就因为这,好几千元的表都放抽屉里睡觉呢。要是像你说的就OK了,你就可以赚老钱了

浮生,若梦 发表于 2012-7-30 09:07

PBX2 发表于 2012-7-26 14:31 static/image/common/back.gif
简单?有人就因为这,好几千元的表都放抽屉里睡觉呢。要是像你说的就OK了,你就可以赚老钱了 ...

几千块钱的表我不知道,,,但是这个十几几十块钱的,绝对没你想象的那么复杂,我又不是没拆过,我自己的UT33A不知道被我拆过多少次了,也是差不多这样的拨盘。只要仔细看看结构,多试试几次,没什么难的。

Enjones 发表于 2012-7-30 17:35

tl3227692 发表于 2012-7-23 13:57 static/image/common/back.gif
你这簧片少了吧,刚刚才拆了个890D,里面五个簧片的,一边二个,一边三个,具体的位置记不清了 ...

我也感觉少了一片,就是找不到,呵呵,帖子开了一个多月了,今天发现不少人回复哈

RP周 发表于 2012-7-30 18:41

关注后续~~
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙看看万用表的拨盘触片安装,急求!!!!!!