Luvy 发表于 2012-6-24 12:56

czgi 发表于 2012-6-24 01:33 static/image/common/back.gif
F8,VG10这 两款中间选吧 其他DIY好像没有符合了

谢谢你的建议,我还有一点想请教:
似乎开家的TX-3=VG10,开家C35=F8,那么相比之下有什么区别呢?不是都说开家口碑好吗,为什么不选开家的呢?

Luvy 发表于 2012-6-24 12:58

liuycgz 发表于 2012-6-24 01:55 static/image/common/back.gif
先锋家的雷霆吧 很不错

雷霆也考虑了下,好像不能挂绳?相比之下野火能挂绳还有抱夹,又不能倒立,所以这两款又有点犹豫了。

Luvy 发表于 2012-6-24 13:04

极度冷漠 发表于 2012-6-24 06:50 static/image/common/back.gif
毛裤l1?

我感觉毛裤L1=开家C35=F8,但是L1看到有人说有时候会震动跳档?那么相比之下,C35和F8为什么不选呢?能对比下吗?谢谢!

Luvy 发表于 2012-6-24 13:07

1营长 发表于 2012-6-24 08:24 static/image/common/back.gif
XENO

谢谢,昨晚也看过XENO家,对比了一下就考虑F7X,但是高亮档1.5A电流似乎不够亮哦....

Luvy 发表于 2012-6-24 13:16

howard113 发表于 2012-6-24 08:39 static/image/common/back.gif
有几点楼主要注意:
2.7135*8的话真的不适合中头,你这是在练九阴白骨爪。一看这条就知道你潜水不久。
4.实 ...
看到你的回复好仔细,十分感谢!
1. 我明白7135*8确实发热厉害,但是实际的日常使用中我一般会用中亮,偶尔高亮一下也不会超过10分钟,所以感觉问题应该不大,而且*8的话,中档电流是不是会高一点?个人理解,望指教
2. 确实对于铜仓只知道散热会好一点,但是没有考虑到一体仓,这方面学习还不够扎实,有欠考虑了。
那么,结合以上,7135*7或者LD25怎样呢?

另外你不建议F8是什么原因呢?在我看来,F8和VG10相比,从阿酷的评测看到VG10比F8亮一些的,但是VG10好像不能倒立?不知道能不能改一下他的开关按钮?

Luvy 发表于 2012-6-24 13:24

凤凰还是鸡 发表于 2012-6-24 12:51 static/image/common/back.gif
新出的那个磁控呢?有低压保护,有电池反接保护
还有温度保护。

请教是哪一款?是不是那个中头大头可以换的?好像价格有点高,不知道是哪家的,有没有桐油价?

howard113 发表于 2012-6-24 13:56

Luvy 发表于 2012-6-24 13:16 static/image/common/back.gif
看到你的回复好仔细,十分感谢!
1. 我明白7135*8确实发热厉害,但是实际的日常使用中我一般会用中亮,偶 ...

你可能是希望有时候用中筒亮骚一下,这个可以理解。但是你用8*7185,平时用中档的确没问题,但也有很多时候我们需要用高亮档,这时你发现你不能用。就处于高不成低不就的状态了。
就我6*7135 的F8来看,高亮已经足够亮骚了。
至于不建议用F8的原因,是因为我到手虽说是三代,但是设计也好,公差也好,细节也好,用料也好,都不如阿木家TC6。F8到手一定要改的,不然用不久。

凤凰还是鸡 发表于 2012-6-24 14:10

Luvy 发表于 2012-6-24 13:24 static/image/common/back.gif
请教是哪一款?是不是那个中头大头可以换的?好像价格有点高,不知道是哪家的,有没有桐油价?
...

群号码 216044297
http://item.taobao.com/item.htm?id=15073138392

Luvy 发表于 2012-6-24 22:48

howard113 发表于 2012-6-24 13:56 static/image/common/back.gif
你可能是希望有时候用中筒亮骚一下,这个可以理解。但是你用8*7185,平时用中档的确没问题,但也有很多时 ...

看了你的帖子,总算明白F8的问题了,谢谢!

那么我现在一方面考虑VG10,另一方面其他家也有类似的中头,不知道有没有评测的?比如开家、毛裤家、新天地、某峰等等,各家都有中头呢

assa2000 发表于 2012-6-25 22:08

http://item.taobao.com/item.htm?id=14525925567
这个不错,我刚买,价格超好,小巧,档数很多,最大2A电流,会很热了,其实用不到的

Luvy 发表于 2012-6-25 22:09

assa2000 发表于 2012-6-25 22:08 static/image/common/back.gif
http://item.taobao.com/item.htm?id=14525925567
这个不错,我刚买,价格超好,小巧,档数很多,最大2A电 ...

恩,防水怎么样?主要是泡水有没有IPX7级?

assa2000 发表于 2012-6-25 22:25

Luvy 发表于 2012-6-25 22:09 static/image/common/back.gif
恩,防水怎么样?主要是泡水有没有IPX7级?

没试过,防暴雨没问题,两层防水圈。灯头不知道了

Luvy 发表于 2012-6-25 22:29

KTZ家服务态度真是不错,今天白天问他TX-3和C35的防水问题,他说都只能防暴雨,但是可以帮我测试泡水。到了晚上他说已经带手电回家测试了,打算泡在桶里泡一晚,明天给我答复。这种认真负责的态度让我对开家的好感进一步提升啊。

assa2000 发表于 2012-6-25 22:47

Luvy 发表于 2012-6-25 22:29 static/image/common/back.gif
KTZ家服务态度真是不错,今天白天问他TX-3和C35的防水问题,他说都只能防暴雨,但是可以帮我测试泡水。到了 ...

是的,他帮我改了T47C的黄光LED,是个好商家!

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-26 12:49

磁控 中头 等待中

一坨 发表于 2012-6-26 18:09

毛裤家的那个才95啊t63c。做工也不错。

hawkstar 发表于 2012-6-26 20:11

7135*7或者*8电流声比较无奈的

tomrit 发表于 2012-6-26 20:31

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-26 12:49 static/image/common/back.gif
磁控 中头 等待中

入手? 期待測試{:1_292:}

tomrit 发表于 2012-6-26 20:32

hawkstar 发表于 2012-6-26 20:11 static/image/common/back.gif
7135*7或者*8电流声比较无奈的

我也很在意這個問題
是否 7135*6 會好點?

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-26 20:35

tomrit 发表于 2012-6-26 20:31 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
入手? 期待測試

只能给大家看个半裸照,全裸照 我是不干的,{:4_328:}一点隐私都没有罗。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐一款18650中头