kinglizaijun 发表于 2012-6-24 15:45

我的DIY磁环也到了,简单上几张外观图

{:1_292:}刚刚韵达送到,4天,够慢了。简单上几张非艺术照,想了解外观的可以看一下,反正这价格超值了{:1_292:}

kinglizaijun 发表于 2012-6-24 15:47

手绳编的很用心,感谢。

xsbz150 发表于 2012-6-24 15:54

120865898 发表于 2012-6-24 16:06

快乐 下月初 买一个。。。。

rc1433 发表于 2012-6-24 16:08

额,这个 这个最高多少流的?

free 发表于 2012-6-24 16:14

看着不错,请pm地址和桐油价。谢谢!

kinglizaijun 发表于 2012-6-24 16:35

http://item.taobao.com/item.htm?id=15073138392
不知道有没有现货了,T6138元我的是U2的148元
送了不少配件,还有一个小矬子... 手绳编好的,相当不错。{:1_305:}

kinglizaijun 发表于 2012-6-24 16:36

高亮2A,我和2.45A的 7x7135 中头比较,亮度差不多,看来2A以上T6的亮度提升不明显

ak47fans 发表于 2012-6-24 16:48

不错,也搞支来试试

wsqmwaq 发表于 2012-6-24 17:40

磁环是这么控制开关的呢?

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-24 17:41

我订的是T63C的,要等几天。
我觉得2A真的够了,电流大了压力也大。

jing7210051 发表于 2012-6-24 17:45

不知道有没有现货了,T6138元我的是U2的148元
送了不少配件,还有一个小矬子... 手绳编好的,相当不错。
这价钱不错,过两天弄一只

wsqmwaq 发表于 2012-6-24 17:54

比以前入得手电好多了   续航能力多长呢?

1448441 发表于 2012-6-24 18:10

价格不错,就是网址logo看着很X疼。。

桐油 发表于 2012-6-24 19:49

不多说值得拥有

165111080 发表于 2012-6-24 20:04

☆★☆    ☆★☆     ☆★☆    ☆★☆
☆   友 ☆  ☆ 情 ☆   ☆ 帮 ☆  ☆ 顶 ☆
   ☆★☆    ☆★☆     ☆★☆    ☆★☆

hawkstar 发表于 2012-6-24 20:23

看着不错价格也可以

kinglizaijun 发表于 2012-6-24 22:51

刚回来,夜间使用不错。相当亮了。不过说实话,U2比T6亮度没有什么提升,倒是色温好点。

dragon-light 发表于 2012-6-24 23:27

诶,现在的筒友真幸福。有这么好的DIY筒可以玩。想当年LS横行天下的时候,DIY筒都得2XX多一支呢,做工还远不如这。

T9手电筒 发表于 2012-6-25 00:07

绳和扣是送的么,可惜没有U2 1A
其他地方有U2 1A LED

今天收到个T3 8A的,点亮发现比以前T3 8D要黄,8A偏红一点,准备进个磁控装8A
页: [1] 2
查看完整版本: 我的DIY磁环也到了,简单上几张外观图