yansix 发表于 2012-6-24 21:39

打听个事 关于6PX PRO

SF2012的目录里 6PX PRO 高亮可续航2.5小时,老款高亮可续航2小时,请问是新版的LED有所提升吗?

现在买6PX PRO能买到续航2.5小时的吗? 谢谢大侠耐心解答

wzy88417 发表于 2012-6-25 01:47

WEIJIANG 发表于 2012-6-25 01:51

http://www.surefire.com/illumination/flashlights/6px-pro.html

官网还是2小时

2小时的时候亮度降低到50lm

皮球 发表于 2012-6-25 09:08

现在的价格很坑爹! 不值得购买。不过公款消费另当别论。

kfc1039 发表于 2012-6-25 10:05

这个真不知道~

小燈童 发表于 2012-6-25 12:16

前輩的問題可以這麼解釋!如果連續使用,意思就是從滿電狀態一直開到沒電,期間都不關閉,通常這樣總續航時間都比較短,如果是斷斷續續開啟的使用狀態,總續航力就會高過前者,因為兩種不同使用的方式,關係到電力回流的問題!{:3_112:}

yansix 发表于 2012-6-25 15:42

感谢前辈们细心解答,感激不尽,小民铺通百姓,薪水微薄,听从前辈教导,不着急购买

得过且过k4 发表于 2012-7-20 11:44

新人权限不足,借楼主帖子顺便问个问题
刚刚入手了6px pro,包装完好,手感不错
心中有些疑问请教各位前辈

我发现我入手的6px pro专利号和网上能看到的图片不同,一般都是只有RE40125啊,我的怎么多了个D644775。看官网上倒是p2x fury的标识一致,只是一个是6px pro,一个是fury,请前辈释疑。

还有一点疑问,通过看论坛了解到,6px pro是塑料杯的,晚上打出去的光和原来手上山寨版的952V比颜色偏黄一些正常么

liubochen 发表于 2012-8-3 20:48

最近想入fury,不知道光杯是不是也是塑料的

zhu8jie 发表于 2012-8-4 11:18

都一样的.

QYHSYS 发表于 2012-8-4 12:32

zhu8jie 发表于 2012-8-4 11:18 static/image/common/back.gif
都一样的.

500流明热量不是盖的。。聚碳酸酯受不了吧

军火大王 发表于 2013-1-29 22:35

皮球 发表于 2012-6-25 09:08 static/image/common/back.gif
现在的价格很坑爹! 不值得购买。不过公款消费另当别论。

只能吃喝

ase2001 发表于 2013-1-30 00:45

小燈童 发表于 2012-6-25 12:16 static/image/common/back.gif
前輩的問題可以這麼解釋!如果連續使用,意思就是從滿電狀態一直開到沒電,期間都不關閉,通常這樣總續航時 ...

hoho
科普了,谢谢灯童前辈
页: [1]
查看完整版本: 打听个事 关于6PX PRO