zb713 发表于 2012-6-26 16:54

流明工厂 Seraph P7 M系列灯头

哪位前辈用过这个灯头?亮度如何?质量咋样?
http://item.taobao.com/item.htm?id=9422254264&

WEIJIANG 发表于 2012-6-26 17:22

超级超级超级垃圾

有这钱可以买个MD60

RP周 发表于 2012-6-26 19:20

看看就好~

muscel 发表于 2012-6-26 23:16

WEIJIANG 发表于 2012-6-26 17:22 static/image/common/back.gif
超级超级超级垃圾

有这钱可以买个MD60

我觉得很好啊

五金件不错,散热好,老实说,我觉得M头没有散热更好的了

电路垃圾一点,我换了ld21和xm

btw,MD60是啥?麦道公司的?

WEIJIANG 发表于 2012-6-26 23:50

muscel 发表于 2012-6-26 23:16 static/image/common/back.gif
我觉得很好啊

五金件不错,散热好,老实说,我觉得M头没有散热更好的了

我说不好是因为那个造型,氧化以及所用的LED和电路

不过用P7的泛光是很牛叉的,现在全线升级了包括氧化和LED,XML/SST90都有

http://www.lumensfactory.com/online_shop_product.php?id=229&cid=6&sid=&page=1

对了,MD60是MALKOFF出品的KT座,某人说比马嫂你做的好{:3_103:},当然价格很高很高

10X 发表于 2012-6-27 00:41

{:4_330:}其實別嫌棄這個,便宜點買來玩玩還不錯

zb713 发表于 2012-6-27 08:05

多谢各位前辈指点{:1_305:}

muscel 发表于 2012-6-27 14:09

WEIJIANG 发表于 2012-6-26 23:50 static/image/common/back.gif
我说不好是因为那个造型,氧化以及所用的LED和电路

不过用P7的泛光是很牛叉的,现在全线升级了包括氧化 ...

我要是能卖他那个价格,保证做的更好

btw,我手头有关以前早期的kt灯座,当时叫涡轮头,好像是mc的,当时卖50还是80美金来着。。。

WEIJIANG 发表于 2012-6-27 23:43

muscel 发表于 2012-6-27 14:09 static/image/common/back.gif
我要是能卖他那个价格,保证做的更好

那个价格实在太贵了!运气好的时候可以买三分之一的M6了

三宝2010 发表于 2012-8-22 09:16

这个灯头亮度能达到多少流明?

皮球 发表于 2012-8-22 09:24

muscel 发表于 2012-6-27 14:09我要是能卖他那个价格,保证做的更好   

KT1的光斑比P60强多少? 感觉P60聚光效果就很不错。

zwj302021 发表于 2012-8-22 09:44

页: [1]
查看完整版本: 流明工厂 Seraph P7 M系列灯头