宇文夜雨 发表于 2012-6-27 11:46

野性南美洲 发表于 2012-6-27 11:30 static/image/common/back.gif
TB入的TK15全套,普通三洋蓝头18650,充电器是卖家送的,做工极其差劲,估计是最垃圾的那种。昨天第一次 ...

换充电器吧,这种充电器质量很差。hxy 、米勒、xtar 也有

三洋如果正品的话质量不会差,估计也是因为充电器没有充满导致

建议先潜水学习一下。找论坛商家购买比较有保障

野性南美洲 发表于 2012-6-27 12:01

宇文夜雨 发表于 2012-6-27 11:46 static/image/common/back.gif
换充电器吧,这种充电器质量很差。hxy 、米勒、xtar 也有

三洋如果正品的话质量不会差,估计也是因为充 ...

伤电池不?如果光是充电时间长就忍了。

宇文夜雨 发表于 2012-6-27 12:03

野性南美洲 发表于 2012-6-27 12:01 static/image/common/back.gif
伤电池不?如果光是充电时间长就忍了。

小电流反而不伤电池,不过要注意安全啊,充电的时候最好有人

野性南美洲 发表于 2012-6-27 12:04

宇文夜雨 发表于 2012-6-27 11:46 static/image/common/back.gif

三洋如果正品的话质量不会差,估计也是因为充 ...

第二个问题,我是指新电池到手之后,没充电直接用,还用了那么久。感觉全新锂电池里的浮电不应该有那么多。

野性南美洲 发表于 2012-6-27 12:05

宇文夜雨 发表于 2012-6-27 12:03 static/image/common/back.gif
小电流反而不伤电池,不过要注意安全啊,充电的时候最好有人
不伤电池的话就忍了,大不了头天晚上7、8点充上、第二天早上起来拔。
倒不是舍不得买,就是为个10几块的东西网购一把,感觉好蛋疼。

kakaruote 发表于 2012-6-27 12:45

野性南美洲 发表于 2012-6-27 12:05 static/image/common/back.gif
不伤电池的话就忍了,大不了头天晚上7、8点充上、第二天早上起来拔。
倒不是舍不得买,就是为个10几块的东 ...

手电桐油 不搞个万用表对不起自己啊。 少说也要弄个10块钱的830

akak02 发表于 2012-6-27 12:50

扔掉   你的 烂充

宇文夜雨 发表于 2012-6-27 12:52

野性南美洲 发表于 2012-6-27 12:04 static/image/common/back.gif
第二个问题,我是指新电池到手之后,没充电直接用,还用了那么久。感觉全新锂电池里的浮电不应该有那么多 ...

全新买来电池电压是3.7v 的,满电4.2,没电2.8,理论上有一半电有多.....

低调的小筒 发表于 2012-6-27 13:59

野性南美洲 发表于 2012-6-27 12:04第二个问题,我是指新电池到手之后,没充电直接用,还用了那么久。感觉全新锂电池里的浮电不应该有那么多 ...

锂电就是在厂里激活,先充上大半电量才电出厂的,要不万一太久没卖出去,就会过放坏掉,你电池里面的不是“浮的电”,里面的就是“正宗的电”,明白了?

liuycgz 发表于 2012-6-27 14:39

换一颗电池充电试一下

激光059 发表于 2012-6-28 11:28

換個充電器...

陈满神 发表于 2012-6-28 12:50

pierotao 发表于 2012-6-29 00:27

我也借问一下,我的山寨南孚环高双充,充18650,灯永远是红的,以前还能变绿,是不也坏了?山寨18650以前Q5高亮能用40多分钟,现在15分钟。   买了个HXY没到货呢,到货以后能不能用这个新充电器 充 那些 旧山寨电池???很大的疑问,怕把充电器搞坏
页: 1 [2]
查看完整版本: 电池充不进电,大家帮忙看看怎么回事?