T9手电筒 发表于 2012-6-29 21:48

筒子到手了,不锈钢环换过来不亮的 只是可以换

artiger 发表于 2012-7-8 21:54

高亮散热如何?

@zhudong@ 发表于 2012-7-8 23:44

定位片怎么这样啊没看到光杯呐

aku1979 发表于 2012-7-9 01:45

@zhudong@ 发表于 2012-7-8 23:44 static/image/common/back.gif
定位片怎么这样啊没看到光杯呐

光杯在头部
这款是有烛光模式的!

270773370 发表于 2012-7-10 19:43

不喜欢,求超大头的。

gpyhy 发表于 2012-9-8 00:55

RE: 【阿酷】劲朗光电EAGLE EYE 粗用佳品....实惠的战斗鸡

T9手电筒 发表于 2012-6-27 21:35 static/image/common/back.gif
我也定了只LD25的2A电流,这样单锂高亮能得160分钟?

我的也是LD25 2A电路,今晚用全新三洋2600第一次充满电后高亮续航166分钟,正常吗?

mhh2003168 发表于 2012-9-8 00:58

aku1979 发表于 2012-6-27 11:09 static/image/common/back.gif
外形鉴赏:
劲朗要打超超越C8的志向,这外形尚能接受
C8在国内雄霸N年,我想也不是没理由。

阿赫,注意了,此处出现了价格15X,违规了哦!

T9手电筒 发表于 2012-9-8 02:41

gpyhy 发表于 2012-9-8 00:55 static/image/common/back.gif
我的也是LD25 2A电路,今晚用全新三洋2600第一次充满电后高亮续航166分钟,正常吗? ...

这型号的我买了4支,朋友用,自己留一支,买回来2个月了从来没有试验过续航,听朋友说拆机电能用2个小时以上,在我觉得这样体积和构造的手电筒在2A电流夏天用能达到光度与发热的平衡,平时外出野外多用TC500单锂和M10X T3-8A还有头灯,劲朗光电EAGLE EYE 因为很有性价比,买回来相当于收藏,想要续航久的话相信松下3400电池对2A放电有很好的表现,不过玩手电筒到现在关心的不是续航问题了,能达到半个小时就OK了,在乎多点的是亮度,光斑,射程,体积,还有散热,因为长时间亮着手电筒的情况不是很多,电池要换也不麻烦,多带几个18650也不是很重,到是充电的时候成问题了 米勒103也忙不过来

HAOLJH 发表于 2012-9-8 03:14

很不错!

gpyhy 发表于 2012-9-8 08:45

T9手电筒 发表于 2012-9-8 02:41 static/image/common/back.gif
这型号的我买了4支,朋友用,自己留一支,买回来2个月了从来没有试验过续航,听朋友说拆机电能用2个小时 ...

看了T兄的回复,我更加确定LD25电路是lj,2A电流高亮用三洋2600理论上是1.3小时左右,我测试是166分钟=2.77小时,这个T兄理解错了我意思(抱歉,我没表达清楚),我并不是想说续航不够,恰恰相反,续航时间太长了。
LD25 2A让我更不可接受的是高亮开始后不久亮度急剧下降,我使用用了半年多充放不到20个循环的三洋2600测试高亮,目测一分钟内高亮亮度下降了30%以上,你朋友用拆机电池能用2个小时以上,我相信他用高亮档亮度下降更厉害,一分钟内亮度绝对降低超过50%以上,这个你可以亲自测试或问问你朋友。
我是新手,没有专业测试工具,只是目测,数据不尽准确,但很直观。
我喜欢EAGLE EYE筒子,不喜欢LD25电路{:1_289:}。

fy1989920 发表于 2012-9-8 12:00

老宋的东西真心不错,厚实,实在,价格公道

3abg507 发表于 2012-9-8 14:29

凑个热闹

xujian1985 发表于 2012-9-9 08:23

xujian1985 发表于 2012-9-9 09:08

xujian1985 发表于 2012-9-9 09:45

购物神马 发表于 2012-9-18 17:18

这个坛友价是多少

aku1979 发表于 2012-9-18 17:19

购物神马 发表于 2012-9-18 17:18 static/image/common/back.gif
这个坛友价是多少

那个时候特价140包邮,现在不清楚了!

紫云飞鹤 发表于 2013-3-23 00:31

被毒到了

ch1288 发表于 2013-3-25 10:29

大家猜下阿酷有多少手电呢

星宇翱翔 发表于 2013-3-25 12:00

中国手雷
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【阿酷】劲朗光电EAGLE EYE 粗用佳品....实惠的战斗鸡