mhk 发表于 2004-7-4 22:59

关于m3t和m4的问题

<P>最近对surefire的m3t和m4比较感兴趣请各位高人</P>
<P>给一些相关的数据和图片谢谢</P>

CRCR 发表于 2004-7-4 23:55

<P>mhk:你先访问:www.surefire.com</P><P>里面有资料与图片。。。。。。</P>

CRCR 发表于 2004-7-5 00:01

Bestwood 发表于 2004-7-5 02:44

我只对M4有一点认识,如果大家看了CSI的话,从第二季开始,他们在户外的手电都是M4了。其实我觉得M4和M6相比,M4会更合适一些,从官方数据来看,M4用的MN60灯头有225流明,大约是用1小时,M6用的MN20灯头同样是225流明,使用大约60分钟。而且M4用4节电池,M6用6节,在这些亮度时间都差不多的情况下,我觉得M4是一个不错的选择。所以,以后有机会的话我会考虑买一个M4。

CRCR 发表于 2004-7-5 03:36

mhk::你真的真的想吗???如果是真想买的话SF-M4首选。有个性。尾巴开关再配上SW02那太爽了。

KinK 发表于 2004-7-5 03:45

<P>今天再看&lt;后天&gt; , 发现女主角在图书馆时用的好象就是M4, 男主角用的是M6敲狼头</P>

CRCR 发表于 2004-7-5 03:59

西门猪这几天怎么不见人影了,他不是说上的吗?不知到手了没有?“猪猪”来了说话。。。

杠铺掌柜 发表于 2004-7-5 04:18

<B>以下是引用<I>Bestwood</I>在2004-7-4 18:44:23的发言:</B>
我只对M4有一点认识,如果大家看了CSI的话,从第二季开始,他们在户外的手电都是M4了。其实我觉得M4和M6相比,M4会更合适一些,从官方数据来看,M4用的MN60灯头有225流明,大约是用1小时,M6用的MN20灯头同样是225流明,使用大约60分钟。而且M4用4节电池,M6用6节,在这些亮度时间都差不多的情况下,我觉得M4是一个不错的选择。所以,以后有机会的话我会考虑买一个M4。

jianren就知道是你 抓紧买吧,买了我先玩

mhk 发表于 2004-7-7 02:34

<P>呵呵说了各位别害怕我用m4是为了照人用的</P><P>加在某种器械上</P>
页: [1]
查看完整版本: 关于m3t和m4的问题