xjw2 发表于 2012-6-27 21:38

LD-30的问题

今天到了某动力那的LD-30电路
兴奋装上,1.385V的爱老公 出现呼吸闪。
郁闷死了。
早知道像以前的那个月亮湖小直一样装个狼族了。

simonchou 发表于 2012-6-27 21:43

狼族电路做的确实蛮好的

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-27 22:35

看看。

liuycgz 发表于 2012-6-27 23:15

我的没有问题呀

xjw2 发表于 2012-6-27 23:44

还好梦到的魔棒蛮给力的。

xing13610 发表于 2012-6-27 23:51

LD30对电路内阻要求很高,所以要注意接触的弹簧以及开关的质量

xjw2 发表于 2012-6-28 02:48

xing13610 发表于 2012-6-27 23:51 static/image/common/back.gif
LD30对电路内阻要求很高,所以要注意接触的弹簧以及开关的质量

装了几十筒子了,电路内阻我还是懂的。
我根本没用任何外壳。
直接拿粗铜线接电路,还是呼吸闪。

dxq 发表于 2012-6-28 07:30

我的也是单AA呼吸闪, 最后换2AA就可以了。

xjw2 发表于 2012-6-28 08:05

dxq 发表于 2012-6-28 07:30 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我的也是单AA呼吸闪, 最后换2AA就可以了。

如果真是这样尼玛就坑爹了,不锈钢C3能带双AA吗?{:1_301:}

xjw2 发表于 2012-6-28 08:07

xing13610 发表于 2012-6-27 23:51 static/image/common/back.gif

感谢您的提醒。{:1_292:},虽然我的不是这个问题。

khzw 发表于 2012-6-28 12:32

我还打算买几片做不锈钢AA,原来用狼族装不锈钢没问题,多谢提醒。

11521 发表于 2012-6-28 16:56

娵.给熟人装过两只LD30,确实有呼吸闪问题。两只同样是不锈钢c3外壳R5的手电,把在LD30出现欠压提示的电池装在狼族那只上,狼族依然能高亮。用冲电电池感觉高亮时间很短。最要命的是出现呼吸闪时无法顺利换档,抓狂。还有一点是光色会有些下沉,3c偏黄。很后悔向朋友推荐了这款电路。

myfm 发表于 2012-6-28 20:40

xjw2 发表于 2012-6-29 23:06

已经联系某动力的售后了,筒子发给他们,后续我会跟进,到底怎么样解决的给大家一个说明,省得出现我一样的问题。
售后还是很给力的,呵呵。

阿瓦龙 发表于 2012-7-22 12:09

我也是,入了苹果的仿NDI的AA,给他忽悠后同意换上了LD-30,他说过“要用好一点的电池”,言下之意这玩意挑电池!好了发到我这起用是只要内阻高一点的镍氢AA就“呼吸”亮了,高中低都是啊有木有?这东成LD30咱只好用锂电了,好吗虽然不再“呼吸”了,却变成三档全高亮了,还很烫手啊有木有?晕了,最后苹果兄还是不错的,开了个解决“药方”,用上JETBEAM MK.II R的延长筒变成2AA就再也没呼吸过了,当然真没电时还是呼吸麻,呵呵。

yr7519 发表于 2012-7-22 13:24

我的DDL-A1,电路LD30,换了好几颗爱老公电池都没问题的,不是满电也不会呼吸闪~~~

FULL 发表于 2012-7-22 15:11

应该是接触的问题吧 好好检查下应该会好的。

阿瓦龙 发表于 2012-9-10 16:52

yr7519 发表于 2012-7-22 13:24 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我的DDL-A1,电路LD30,换了好几颗爱老公电池都没问题的,不是满电也不会呼吸闪~~~ ...

你用的是最新的,电流改过了,不是原来的600MA了,降到500MA了,当然不会呼吸闪了,他东成自已做的第一支筒,肯定要改进这方面内容了,你没看以闪的桐油用的都是别人的筒壳上他家的LD-30电路板来DIY的吗?这是他的绍:
★7、LD-30:
    新一代的AA升压恒流板,最大恒流值可达700mA(电路板端电压>1.1V),电路板端电压高于1V就能输出600mA电流,同时低电流输出效率也非常满意,当输出电流设定为低于10mA时,可以取得100小时以上的续航成绩。同时具备反接保护,欠压提示等必备的保护功能。纯电子的反接保护使得AA板不再担心电池反接造成的伤害。
    电路板直径17mm,双面布局元件,总高度不大于8mm。
    档位有2组:[1]550ma-100ma-10ma-暴闪-SOS,
                        600ma-120ma-20ma
而出了DDL-A1后
●电路板型号:LD-30,这是具有高效率的AA升压恒流板,DDL-A1的电路仓尺寸及装配方式,完全按照LD-30的结构特征进行设计,达到最佳匹配,更好的发挥电路板的性能。
●颜色:黑色、银灰色
●外形尺寸:最大外径22mm,总长度102mm
●重量:净重约70克,带包装重量210克
●适用电池:5号镍氢电池、5号碱性电池
●LED规格:CREE XP-G系列R5,色温1A
●高亮档LED电流:500mA
●中亮档LED电流:100mA
●低亮档LED电流:15mA
●高亮档输出光通量:不低于120流明

小了100MA ,哪来的“呼吸闪”啊???

。。。当然,输出如果设定为700mA,对电池来说就是巨大的考验,续航时间比较短的话,实用性就会降低。为了兼顾亮度与续航,默认的高亮设置是500mALED电流。此时,用2000mAh容量的eneloop电池放电,可以取得约一小时的续航时间。。。。
这是DDL-A1出来时说的,变相承认了有呼吸闪的问题了,要不干么改小啊?发热?又不是锂,谁信?

xxc3235797 发表于 2012-9-10 17:28

我用的是第一批工程版 呵呵 RP好 很好用单AA最高700ma输出 双AA最高900ma输出
总的来说 任何 纯恒流电路 对环路系统的内阻接触电阻要求都较高,某一个环节出一点问题
就造成过早警示 SO 这个电路其实很金贵 对安装要求和环境较高 自己玩可以 批量使用
偶个人觉得没有哪个单AA电路比 东成的推挽AA电路来的 生猛 耐操 傻瓜

465754361 发表于 2012-9-10 21:56

xxc3235797 发表于 2012-9-10 17:28 static/image/common/back.gif
我用的是第一批工程版 呵呵 RP好 很好用单AA最高700ma输出 双AA最高900ma输出
总的来说 任何 纯恒流电路 ...

但这个电路最大的缺点就是低亮不给力
页: [1] 2
查看完整版本: LD-30的问题