bobo 发表于 2012-6-28 09:23

初尝 47 Q mini AA小钛筒

很久之前就关注过47,这个品牌的小筒造型别致做工优良,看着就让人心动。可惜的是47原来只能从国外邮购,作为懒惰且怕麻烦还没有国外信用卡的我,只有流口水的份。可喜的是今年初,47正式打入中国市场,垂涎已久的我遂从光影兔子那败入Q mini AA小钛筒一支,以壮大我的小筒梯队。 包装相当不错,给人很高档的感觉,不单自用,当礼物也是能送出手的
不过这名字中文就怪怪了,不知道厂家取名是不是有什么特别含义    把包装luo了之后,小钛筒的真身出来了,手感相当不错,滚花很咬手,打标也很清晰 跟其他钛筒的色泽一样,少了一分惊艳,多了一分低调。 滚花很规整 LED居中处理得很好,满杯黄水
电路板得处理也相当不错,安装在整个筒头的正中,没有一点偏离,正极也加了铜柱,减少磨损 深邃的低亮,可以看到镜片跟灯杯是比较通透的,这档位用来晚上找找东西还是不错的,不刺眼 当镁遇上钛。。。把躺在抽屉N年的镁合金“神器”也那出来对比一下,原来这钛长得比镁还深邃。

当“美女”遇上钛。。。三种不同的材质碰撞在一起,体现了各自的风格。铝,很亮丽,虽然比不上不锈钢,但是抛光后还是光可鉴人的。镁,比铝少了一些光亮,更加低调了。钛,呈现一种亚光的颜色,之前试过,再怎么抛光,也不会很亮,但是有着一种特有的霞光,耐人寻味。 整支筒给我的感觉就是做工相当细致,造型也比较美观,装配有大厂的水准,细节比较注重,值得表扬。但是也有些不足,钛筒的螺纹本来就比较涩,厂家设计的螺纹也细,扭动起来阻力比较大,硬来的话容易损坏螺纹。还有调光档位有点多,这样的小筒其实有简单的2,3档调光已经很够用了,过多的档位还会增加钛螺纹的磨损。总的来说,Q mini AA相当不错,应付一般使用没有问题。据说这AA还有不锈钢版,如果是高强度地使用,选购不锈钢的可能会更好一些。

宇文夜雨 发表于 2012-6-28 09:39

扭头调光,而且档位很多

pspp 发表于 2012-6-28 09:52

MD机呀{:4_314:}{:4_314:}

大花鱼 发表于 2012-6-28 10:16

看了下价格,穷叼丝们可以退散了。

wenzhu8210 发表于 2012-6-28 10:18

md,我看到了,传说中的md

猎人车队 发表于 2012-6-28 10:20

钛筒确实好,不过价钱。。。

52木头鱼 发表于 2012-6-28 10:31

贫民
付不起价格啊

陈满神 发表于 2012-6-28 11:19

zlxin0912 发表于 2012-6-28 11:35

这个筒子手感超好~很爽

aowu 发表于 2012-6-28 11:41

好桶,恭喜楼主,口水中。。。

bobo 发表于 2012-6-28 12:21

宇文夜雨 发表于 2012-6-28 09:39
扭头调光,而且档位很多

是啊,扭头的最好简单点,使用方便还可以减轻磨损

bobo 发表于 2012-6-28 12:24

MD机呀

曾经的神器,现在快成淘汰品了,哎

bobo 发表于 2012-6-28 12:24

MD机呀

曾经的神器,现在快成淘汰品了,哎

bobo 发表于 2012-6-28 12:26

大花鱼 发表于 2012-6-28 10:16
看了下价格,穷叼丝们可以退散了。

是有点高,当时也考虑很久

bobo 发表于 2012-6-28 12:26

wenzhu8210 发表于 2012-6-28 10:18
md,我看到了,传说中的md

……出土文物么?嘻嘻

bobo 发表于 2012-6-28 12:28

猎人车队 发表于 2012-6-28 10:20
钛筒确实好,不过价钱。。。

钛的定价较高,可能各个厂商都比较下功夫弄,所以……

bobo 发表于 2012-6-28 12:29

52木头鱼 发表于 2012-6-28 10:31
贫民
付不起价格啊

鱼兄见笑了…

bobo 发表于 2012-6-28 12:30

陈满神 发表于 2012-6-28 11:19
钛做电筒纯属玩具

我是把玩多于应用,哈哈

bobo 发表于 2012-6-28 12:31

zlxin0912 发表于 2012-6-28 11:35
这个筒子手感超好~很爽

哈哈,0912也买了?

bobo 发表于 2012-6-28 12:32

aowu 发表于 2012-6-28 11:41
好桶,恭喜楼主,口水中。。。

谢谢,您也入一支玩玩嘛,确实不错…
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 初尝 47 Q mini AA小钛筒