T-bag 发表于 2012-6-28 14:49

电池端电流1.2A是什么意思

我是菜鸟..才接触LED没多久..请高人指点一下电池端电流1.2A-1.7A是什么意思 ?我是看帖子上写的电池端电流但是没办法理解求解释...

ak47fans 发表于 2012-6-28 14:53

电池的输出电流,就是电池端的电流了,

T-bag 发表于 2012-6-28 14:58

ak47fans 发表于 2012-6-28 14:53 static/image/common/back.gif
电池的输出电流,就是电池端的电流了,

哦...我只是看帖子上写的输出电流是多少多少MA   然后又写上电池端电流   就不清楚了   ...感觉还是不太熟悉要去多看看帖子...

apx200808 发表于 2012-6-28 16:16

led端和电池端电压不同的时候就有区别了,例如AA的升压电路。

howard113 发表于 2012-6-28 16:46

LED一般都有电路的,电池端电流就是流经电池的电流,LED端电流就是经电路变压变流后流经发光体的电流。
就拿T6来说,双锂的话电池电流一般1-1.5A,而发光体电流一般2-2.5A,明白了吧。

T-bag 发表于 2012-6-28 18:11

howard113 发表于 2012-6-28 16:46 static/image/common/back.gif
LED一般都有电路的,电池端电流就是流经电池的电流,LED端电流就是经电路变压变流后流经发光体的电流。
就 ...

谢谢谢谢...

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-28 21:24

学习了。

akak02 发表于 2012-6-28 22:03

把尾盖   拧开    用万用表   1个表笔 触碰 电池负极,一个表笔 触碰 筒壁的端面    (就是用万用表电流档当做模拟开关 )   

此时   所显示的 数字   便是电池端电流

T-bag 发表于 2012-6-29 11:17

akak02 发表于 2012-6-28 22:03 static/image/common/back.gif
把尾盖   拧开    用万用表   1个表笔 触碰 电池负极,一个表笔 触碰 筒壁的端面    (就是用万用表电 ...

..基础知识还不够啊呵呵我多了解

zfyfeixiang 发表于 2012-6-29 11:47

led基本都有驱动板来把电池的电压和电流转换为适合LED的电压和电流,所以电池那边的电压和电流一般和驱动板给LED的不一样,所以也就有了电池端电流和led端电流的不同

pierotao 发表于 2012-6-29 14:54

共同学习了

—free— 发表于 2012-6-30 17:34

进来学习一下!
页: [1]
查看完整版本: 电池端电流1.2A是什么意思