Luvy 发表于 2012-6-30 00:37

新手第一筒开拓者C35开箱

新人开烧,纠结了很久,终于选定了开拓者C35中头作为第一支筒子。
这个选择的过程十分纠结,详见我的两个帖子:
http://www.shoudian.org/thread-274916-1-1.html
http://www.shoudian.org/thread-275005-1-2.html

周三中午拍下,周五中午圆通快递送达,可见重庆到上海隔日达基本都是可以实现的。
废话不多说,开箱!(新手权限太小,只能上传180KB以下的图片,只好把照片压缩了一下)
拆开包裹,所有东西拿出来~

继续拆封

送了一根伞绳,备用开关、O圈、玻璃、遮光罩,还有一小盒“手电螺纹膏”,不知道是做什么用的(导热?)自己买的除了手电就是一个浅蓝头,充电器和一个车夹。

手电尾端拆下,阻尼感觉不错。

只是灯头拆不东,估计是封死了。C35貌似不是一体仓吧?负极铜柱,做工很干净。

上半身,由于拆不开,只能这样了。螺纹看起来好像不是所谓的“梯形”,但是做工依旧很不错。

装上电池,打开手电,点亮!

散热片特写。肉眼看上去很有质感的,只是从图片仔细来看发现凹槽的部分曲线似乎不是很整齐?这个小细节还是在发帖的时候才发现,没影响。

不锈钢公鸡头,橘皮杯,看出来光杯挺深,聚光应该不错。实际上这里也有一圈夜光防水圈,后来射了一段时间后才发现的。一杯黄水很漂亮,只是太平常了,光线也不合适就没拍。另外LED中心定位还是很准的。

筒身细节。这时已经换上了伞绳了。滚花很精致,做工不错~筒身各处没有割手的情况,也没有露白。很喜欢中间战术环穿绳孔的设计,类似F8。

尾部不锈钢压环,倒立很稳,只是没有穿绳孔了。

在家里懒得出门,于是对着墙射了一下。
1米光斑,可以看到似乎光斑外围不是圆形,经过研究发现,这是不锈钢公鸡头的形状轻微遮挡了外圈的光线导致。由于有点斜射,所以显得有点不规则。

然后是1.5米光斑。

家里太小,施展不开,没有那么大的光面墙来让我射,只好这样了,大家凑合看看吧。照片EXIF都在,大家可以自己看,只是ISO有点高了,之前拍开箱图的时候由于家里灯光不好,把ISO调高了,忘了改回来。

照片上中心光斑很亮,实际上看的时候我发现并没有明显的聚光区和泛光区,交界过渡的很平缓自然,橘皮杯的缘故。只是照片里怎么变成这个样子就不知道了。有时间出去再试试夜射好了。

作为第一支手电,对换档方式还要慢慢习惯,总体来说个人还是相当满意的,做工精美,老板的服务态度更是值得称赞。

以上,新人不太懂,还请各位前辈多多指教!

Luvy 发表于 2012-6-30 00:42

改天测试夜射和防水吧。另外不知道电池是不是要充电一下?

hnwl28 发表于 2012-6-30 01:01

恭喜LZ,电池感觉还是先充一下再用可能更安心点。。。

hawkstar 发表于 2012-6-30 01:07

期待开家 再出C8

hk3388 发表于 2012-6-30 01:07

多置两颗电池作后备嘛

dacai 发表于 2012-6-30 01:36

开拓者的做工还是不错的,那个螺纹膏就是润滑脂,每隔一段时间给螺纹抹一点,可以润滑螺纹和O圈,减少磨损,延长O圈使用寿命

juventus 发表于 2012-6-30 01:43

期待新C8,希望是一体仓,头部用料再猛点。

蒂大勿勃 发表于 2012-6-30 02:16

T9手电筒 发表于 2012-6-30 03:10

支持上图{:1_300:}

我心最毒 发表于 2012-6-30 06:30

看着不错,这比当年的C25可是强多了.

momocha16271 发表于 2012-6-30 08:10

坐等夜测,主要看看低档位和中档位效果,小区走夜路防踩狗屎

sceips8 发表于 2012-6-30 08:28

照片缺细节

myhuangwenc 发表于 2012-6-30 10:10

空壳意淫 发表于 2012-6-30 10:15

蒂大勿勃 发表于 2012-6-30 02:16 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了,我这个马甲号,都能200k呢,很快就上去的,放心吧

{:1_303:}

asasasz 发表于 2012-6-30 10:21

小东小西的不少啊

宇文夜雨 发表于 2012-6-30 10:29

lz 的第一套装备啊............

猎人车队 发表于 2012-6-30 10:30

不错,跟毛裤的L1一样的。

宇文夜雨 发表于 2012-6-30 10:30

以后还会买更多.........{:1_303:}

yhh306 发表于 2012-6-30 10:58

fatcat2600 发表于 2012-6-30 13:10

看著好像lumintop亞
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手第一筒开拓者C35开箱