liuyuwwwei 发表于 2012-6-30 01:05

95ut会射伤眼睛吗

不小心被95ut照一下,短暂失明1小时,当时眼底有块黑影,现在退去,没黑影了。看东西正常了,问下眼睛是否受到了伤害,懂得人回答。95ut是个危险品。

ryc 发表于 2012-6-30 01:12

狗狗蛙 发表于 2012-6-30 01:36

这个和流明数关系不大,和最大光强关系很大,95UT最大光强比较高确实可能伤眼睛

dacai 发表于 2012-6-30 02:10

很危险,一定要注意

蒂大勿勃 发表于 2012-6-30 02:14

52木头鱼 发表于 2012-6-30 08:25

{:1_292:}记住了,切不可对眼睛

tbl9714 发表于 2012-6-30 08:34

问题不大,上次我不小心没200MW的红激光照到,过一会就没事了。
LED的光强度不会比激光高的。
但是还是注意安全为好

lipang 发表于 2012-6-30 08:39

当然很危险,这可不是闹着玩的。

juventus 发表于 2012-6-30 09:28

我觉得还是小心点好,照一下很难受的。

akak02 发表于 2012-6-30 09:53

楼主不必多虑   

想当年在技校车间实习电焊的时候   装B 不带 电焊帽   裸眼 焊接了N多跟 焊条1个多小时候后感觉 视力模糊   才停手   当晚一夜未眠   眼珠子疼的要死睁不开   流了一夜眼泪。 心想 眼睛肯定是瞎掉了,好不容易熬到天亮   才发现 眼睛没瞎,但是看 所有 东西 都是 重影,持续了一个礼拜才恢复正常视力。
这事十多年过去了,至今视力未减

你的比我的就是小巫见大巫         要坚信人体的自愈能力是很惊人的

zhaohaibo2049 发表于 2012-6-30 10:24

电焊让人眼睛难受的主要是紫外线,眼角膜皮层细胞全壮烈牺牲了,好在那里会再生,但那个痛苦是非人的。我在学校实习时指导老师说新鲜乳汁对此有特效。

asasasz 发表于 2012-6-30 10:24

亮的都伤眼睛

hanan_tomas 发表于 2012-6-30 10:47

短暂不会,时间久了会恢复。

视觉细胞肯定有受损,不过轻度的人体会修复,就像破了一小块皮那样会长回来。

我面对巨量的筒子也有照自己眼睛的冲动,比如 Olight X6,但理智尚在,于是紧闭双眼用灯光略过,刹那间,一阵眩晕。

风淡雨初晴 发表于 2012-6-30 10:52

注意安全吧~眼睛是最脆弱的部位,要保护好眼睛。

宇文夜雨 发表于 2012-6-30 11:00

晃了一下没事,下次要注意了.......

liuyuwwwei 发表于 2012-6-30 13:01

真没问题吗现在看东西正常得就还是担心出问题

lover_ant 发表于 2012-6-30 13:55

hanan_tomas 发表于 2012-6-30 10:47 static/image/common/back.gif
短暂不会,时间久了会恢复。

视觉细胞肯定有受损,不过轻度的人体会修复,就像破了一小块皮那样会长回来。 ...

哈哈,我也是闭眼睛用电筒扫射对比感受

吞噬紫外线 发表于 2012-7-1 16:33

眼睛废不得!

陈满神 发表于 2012-7-1 18:44

functionfx 发表于 2012-7-1 19:08

页: [1] 2
查看完整版本: 95ut会射伤眼睛吗