whseen 发表于 2012-6-30 23:31

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-6-30 18:46 static/image/common/back.gif
20元是吧..我隔壁那个人买了花了45呢
我的还是80元买的!三档调光,CREE 大核心 XRE 冷白 Q5,没用多久,CREE闪了几下灭了,没想到是空心电路仓,薄铝基板,不爽的直驱电路,无法控制的电流导致温差太大热胀冷缩CREE陶瓷裂了。最后也是DIY慢慢地改造,最后http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e6de2a00100xyao.html总算修好了(还是存在散热问题,LED最大电流会偏蓝表示与外壳温差还是偏大)。咦?我的手电也是同样的外形,从灯杯定焦开始(细分从国产0.5W版本到Q5版本),到滑动调焦(凸透镜),又到所谓最先进的机械调焦(侧按线充加后按凸透镜机械调焦的合体)甚至还有更夸张的T6?!。

后藤喜一 发表于 2012-6-30 23:33

送人吧,总有不想花钱又懂得凑合的人。

that9901 发表于 2012-6-30 23:35

20元啊,我见过这里有卖140元。。。。。我直接无视

茶三酒四 发表于 2012-6-30 23:41

一朋友送我一个 我说不要 占地不说 看着闹心

宇文夜雨 发表于 2012-6-30 23:47

这个筒可以随便用

ldg 发表于 2012-6-30 23:58

这个和配发的是有差距的,真正配发的虽然不好,但还是很耐用的。特别是近两年的,都可直充,还带车充,有一定的远射能力,并不像有些朋友说的那么差。

ryc 发表于 2012-7-1 00:55

liuycgz 发表于 2012-7-1 02:16

顶一个先

zzdv 发表于 2012-7-1 07:45

这种粗用不错,没必要改.

John_Bradley 发表于 2012-7-1 09:57

sdrover 发表于 2012-6-30 21:27 static/image/common/back.gif
JC们不都用的好好的么。。。

JC用的是CREE、低端电路、加厚外壳、LM358、MC34063、TL431、塑料镜片……不会是这种20块钱的货

John_Bradley 发表于 2012-7-1 09:58

、留个外壳用呗~

一坨 发表于 2012-7-1 10:02

莫改了,就这样吧。

猎人车队 发表于 2012-7-1 10:14

20蚊算了吧LZ,无必要改的,你上网还有买LED、电路付的钱,还有邮费。这筒功率低,但续航强啊。

yuyanghx 发表于 2012-7-1 10:31

改装为充电器不错

52638401 发表于 2012-7-1 10:37

就这么用性价比最高

uupanbanben 发表于 2012-7-1 11:08

很不错啊。喜欢就行

brayshu 发表于 2012-7-1 13:39

我的第一支手电也是这个,老板说35,我不要电池减10元,不要充电器减掉10元,15元拿下,将就用吧

yuxiaolong 发表于 2012-7-1 14:13

我的第一支强光电筒也是这个,那时没来论坛,不过觉得挺亮的,而且远射也挺厉害。呵呵,又要给人喷了

yubeii 发表于 2012-7-1 17:52

不值、、

空心仓没改造的价值了。。。

逆风飞杨 发表于 2012-7-1 17:55

送人算了。还想改就别浪费那个精神了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 冲动20块入了一个垃圾警用手电,要不要改?