laomao0000 发表于 2012-7-6 15:32

qipaolong 发表于 2012-7-1 16:03
中头只要散热片多的都没问题啊,问题是亮度没差别,我昨天刚拆掉一个7135,还是那么热还是那么亮。 ...

人眼看亮度不准的,人眼是自动光圈+自动Iso,严重的非线性
找个照度计一测就知道了(我总觉得照度计是筒友的必备武器,就像电子发烧友的万用表)
还有,温度(准确地说是热平衡时与环境的温差)也降下来了,用温度计测测
最直观的莫过于续航,用肉眼几乎无法察觉的亮度下降来换取续航的增加,我觉得很合算

陈满神 发表于 2012-7-6 15:42

johnsonlch 发表于 2012-7-7 01:14

貌似找到3A的电路已经鸭梨山大了

kakaruote 发表于 2012-7-7 08:48

自己做吧

accord133 发表于 2012-7-7 09:02

劲朗-鹰眼的,外壳厚实,独立散热仓,长亮无鸭梨。

花袭人 发表于 2012-7-7 09:03

好像没有单锂可以这样

qipaolong 发表于 2012-7-7 10:19

laomao0000 发表于 2012-7-6 15:32 static/image/common/back.gif
人眼看亮度不准的,人眼是自动光圈+自动Iso,严重的非线性
找个照度计一测就知道了(我总觉得照度计是筒 ...

我也是为了续航,从7个7135变成8个,亮度增加不到十分之一,续航减少七分之一。

xl620 发表于 2012-7-7 10:24

放冰箱里冻成冰块,等冰块融化了又再一次扔冰箱,如此循环小直都行,何须中头{:1_303:}

xjmar 发表于 2012-7-21 00:11

看看这个:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=274030&extra=&highlight=t6%2B%E7%94%B5%E6%B5%81&page=1
看7楼,野战连的Y6。

7869896 发表于 2012-7-21 11:49

昨天晚上气温30度,TC6双锂中亮1个多小时整个手电都烫手。

loveferrari 发表于 2012-7-21 13:00

我上次拍先锋星彩用的美腿魔棒补光
7135*8满功率运行,
室温27-28度左右
放在角落,没风扇没空调
一个多小时后已经完全不能用手拿了
整个筒身都非常烫手,,,

yubeii 发表于 2012-7-21 13:09

夏天的话手持血液循环降温的话 m10 可以的

放置在一边的话 m10只能保持 2a 左右

骑车的话因为有风,无压力

冷天的话也无压力
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有什么外壳能在夏天用3A电流长亮T6的单锂手电,有木有?