zhutianyu0827 发表于 2012-7-1 22:23

欧司朗组AA手电

自从小弟组了几只1AA手电送人后,同事和领导都想要,在ZZ家都成了VIP了。实在承受不起了,得把成本降下来,所以想用欧司朗3w的LED配合1AA-2AA升压电路,筒是小的黑色C3。看了好多以前的帖子,关于欧司朗的,有人说挺好,有人说不好,这个究竟到底怎么样啊?谁能给个建议,还有,欧司朗哪家比较好,看了好多,有2块多的到6块钱的不等。都标3W。知道的麻烦前辈告知。小弟感激不尽。谢谢

ak47fans 发表于 2012-7-1 22:53

多买个XM-L装在同一筒上, 就知道合不合自已用了

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-7-1 23:42

that9901 发表于 2012-7-2 00:40

这个不懂,帮顶

yubeii 发表于 2012-7-2 01:40

送人不如叫朋友团购

降低质量不可取

送人的必定是佳品才送·
对~吧

asasasz 发表于 2012-7-2 02:58

给单位的人最麻烦了,钱花了不少,人家还以为便宜。

欧司朗要注意对应的光杯尺寸。

就是因为研究不明白这个,所以一直没有碰这个品牌

asasasz 发表于 2012-7-2 02:59

还有,楼主同志,现在的Q5并不是很贵啊,光杯也多,电路也不少

cldcc 发表于 2012-7-2 13:21

asasasz 发表于 2012-7-2 02:59 static/image/common/back.gif
还有,楼主同志,现在的Q5并不是很贵啊,光杯也多,电路也不少

师兄说的是啊

aowu 发表于 2012-7-2 13:28

新手学习了

yjq770826 发表于 2012-7-2 14:37

新手学习学习。

zhutianyu0827 发表于 2012-7-2 18:09

yubeii 发表于 2012-7-2 01:40 static/image/common/back.gif
送人不如叫朋友团购

降低质量不可取

叫朋友团购是他们花钱,送人可是自己花钱啊!不过确实,降低质量不可取,送一回。就是太多人想要了,一把40-50块,老这样容易破产啊。{:1_284:}

dzyj001 发表于 2012-7-2 18:13

拉朋友上本毒坛——买不买是他们自己的事情!

zhutianyu0827 发表于 2012-7-2 18:19

asasasz 发表于 2012-7-2 02:59 static/image/common/back.gif

不知道前辈们送人的AA筒成本在多少钱,目前我的一般是zz家的外壳套件VIP打折后22块,电路选1AA-2AA通用打折后6块,特价R4:9块,合计37块。最开始不是VIP,不打折,而且选用都是好的电路和LED,成本在50块以上,10把就是500块,我现在送出去有20把了,有时领导和同事还不能送外观一样的,同事觉得你拍马屁,领导觉得跟平民用的一样,不是啥好东西。费劲!!

zhutianyu0827 发表于 2012-7-2 18:23

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-7-1 23:42 static/image/common/back.gif
老送人可不好.为了减低成本月用越差的配件.人家背地里会说你坏话的

呵呵。其实我真是费力不讨好型。有时一焊焊一天,焊得头昏眼花,手电晃的

asasasz 发表于 2012-7-2 20:04

zhutianyu0827 发表于 2012-7-2 05:19 static/image/common/back.gif
不知道前辈们送人的AA筒成本在多少钱,目前我的一般是zz家的外壳套件VIP打折后22块,电路选1AA-2AA通用打 ...

我记得是三十左右吧。

送不起的,还要找你售后

3797 发表于 2012-7-3 18:00

OSRAM的暖光还是不错的,但光效还是CREE的好

free 发表于 2012-7-3 18:46

同情LZ,好人难做呀!改做坏人吧!嘻嘻

pcsk 发表于 2012-7-5 17:21

比如人家感到筒子太热烫手 不亮了是不是还的找你

zhutianyu0827 发表于 2012-7-5 17:55

pcsk 发表于 2012-7-5 17:21 static/image/common/back.gif
比如人家感到筒子太热烫手 不亮了是不是还的找你

连摔坏的都找我,我都修出经验了,好多都是电感松动,所以最新组装的筒子,电路电感部分我都用导热胶给粘一下固定,而且备了一些电路,因为没有热风枪,焊贴片太困难,所以干脆有问题就直接换了。呵呵。最近还想组一些。

zhutianyu0827 发表于 2012-7-5 17:58

free 发表于 2012-7-3 18:46 static/image/common/back.gif
同情LZ,好人难做呀!改做坏人吧!嘻嘻

{:1_292:}。我就是坏人!嘿嘿。
页: [1] 2
查看完整版本: 欧司朗组AA手电