343966319 发表于 2012-7-1 22:53

三洋浅蓝头拆机电池哪家的好

要买12截浅蓝头电池,准备装5个c8t6送给家里的亲戚,买新的太贵了,没必要给他们新的,不知道哪家的浅蓝头二手的好,如果桶友们有可以卖给我

ak47fans 发表于 2012-7-1 23:01

拆机电那家也不会好

憨憨 发表于 2012-7-1 23:20

你如果想省钱··就不要送 t6 又费电 还热·····万一搞不好坏了,,亲戚还得说 这是什么破手电···拆机电池保证不了续航······· 你如果真想送 也不差那几块电池钱····· 如果想省钱 真的没必要送这么亮骚的筒子··实用,稳定就好·

sam8luo 发表于 2012-7-1 23:24

感觉C8 R5对普通使用己足够了,C8 T6散热压力应还是蛮大的!

憨憨 发表于 2012-7-1 23:29

我觉得楼主属于买了宝马 ,非要加90号汽油的人·······

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-7-1 23:45

—free— 发表于 2012-7-1 23:59

新电池打折优惠时也不算太贵了,拆机电池没保证的!

dacai 发表于 2012-7-2 00:01

拆机电拼人品,在哪家买都不能保证一致

wenzhu8210 发表于 2012-7-2 00:19

送手电给亲戚朋友,得有保护电路的,电池过放是常有的事

that9901 发表于 2012-7-2 00:35

送小白18650电池,必需要有保护板,不然短路的话...{:3_102:}

dazhu88 发表于 2012-7-2 00:51

还是送AA筒合适,省冲电器、省电池~!

邕人 发表于 2012-7-2 00:55

已PM楼主推荐链接,三洋不怕买旧货,很耐用。

嘻哈贰 发表于 2012-7-2 02:08

其实我觉得送非筒友~还是AA好~

343966319 发表于 2012-7-2 04:42

哎,没有啊,会给亲戚上保护的二手三洋的

343966319 发表于 2012-7-2 04:44

还有,电池到多少v才算过放

光电宝宝 发表于 2012-7-2 08:40

如果送C8 T6的话建议电流不要上太大,1.5A左右就够高了,不然散热压力太大,非筒友一般都是喜欢高亮到灭灯的,用不了多长时间就容易出问题

电池最好选有保护板的,虽然效率低一些不过多一道保险总是好事,18650这玩意说安全也安全,说危险也是相当危险的,使用不注意中奖的可能性很大

redalert 发表于 2012-7-2 10:34

LZ可以送AA筒啊,高级的不会用的话坏了多可惜,而且不了解的人容易使用不当

jackatshoudian 发表于 2012-7-2 13:16

送人还是选品牌带保护板的吧,这样安全,或者用CR123,如果考虑成本或者经常需要使用还是送AA手电吧。

dzyj001 发表于 2012-7-2 16:01

送手电筒给非桐油:建议送用AA电池的手电筒吧!
选拆机的三洋浅蓝头——品质没有保障!全凭运气!何不买全新的“三洋浅蓝头”18650电池呢?反正现在又不很贵!

lipang 发表于 2012-7-2 16:47

新的浅蓝头20贵吗?贵吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 三洋浅蓝头拆机电池哪家的好