c5tg 发表于 2012-7-2 10:51

M952用17500充电电池不会烧筒子吗?亮度是不是比用cr123差很多?

认一下,M952可用的充电方案是17500*2?用17500需要注意什么?我看大多数卖的还是3.6V的,这样不是会烧筒子吗?用17500会不会亮度不够啊?求推荐电池和充电器的具体型号。谢谢大家

c5tg 发表于 2012-7-2 10:52

PS:是P60的灯泡

民用菜刀 发表于 2012-7-2 11:09

p60上双锂肯定烧

QYHSYS 发表于 2012-7-2 11:54

一节16650或者适合的锂电。。据说亮度衰减不大还保护灯泡多好。。外出便携再用123A

muscel 发表于 2012-7-2 13:20

M952是M3头吧?

c5tg 发表于 2012-7-2 14:06

好像是M2头

c5tg 发表于 2012-7-2 16:17

16650是不是目前最合适的解决方案啊?不过单节才3.7V电压,和cr123两节6V比电压差太多了,会不会亮度差很大?
顺求较好的16650购买地址。淘宝上有焊上了头的不知道有没有影响?影响是正面还是负面的?

WEIJIANG 发表于 2012-7-4 07:35

首先说明我上次回复的帖子你压根没看懂

2XCR123长度=17670=16650=18650

根据筒身尺寸可以选用17670,但市面上17670没有太好的,故选用16650,三洋出品的那个就行了

至于亮度,单锂的亮度是不如2XCR123A的,可以使用P61,因为P61的工作电压低于P60,所以用单锂不会和用2XCR123A有太大差别,而且续航时间相当

最好的方案是采用LED一体杯,有P60L以及山寨可选

若采用山寨LED一体杯,参考我上次给的意见,这里不再赘述

-WEI

c5tg 发表于 2012-7-9 23:25

其实我对surefire还是入门阶段,之前就玩过jetbeam 3m,是18650的,对surefire还是只是外行。
谢谢各位的耐心指导。
页: [1]
查看完整版本: M952用17500充电电池不会烧筒子吗?亮度是不是比用cr123差很多?