sniperg 发表于 2012-7-5 01:02

jingnu9 发表于 2012-7-4 22:41 static/image/common/back.gif
自然色就是大家常说的军灰色吧?

jingnu9 发表于 2012-7-5 07:17

WEIJIANG 发表于 2012-7-4 22:50 static/image/common/back.gif
Sure, there are only HA & TAN/SAND versionavailable for M951/2

We are talking about genuine SUR ...

我说的当然不是山寨了,给您PM了个链接,您自己看下哈,这个应该不是山寨的吧?

taylor 发表于 2012-7-5 07:37

SF 沒有出黑色的M951/2, 除了自己DIY 玩Lego, 用LU60A加M952V呵呵!

WEIJIANG 发表于 2012-7-5 07:38

jingnu9 发表于 2012-7-5 07:17 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我说的当然不是山寨了,给您PM了个链接,您自己看下哈,这个应该不是山寨的吧? ...

你觉得是黑色的吗?

灯头‘Z32’你觉得是黑色?

中筒颜色较深,是dark grey

国内的1600的价格算是正常,但这种后期货色我是看不上的{:3_105:}

jingnu9 发表于 2012-7-5 12:48

WEIJIANG 发表于 2012-7-5 07:38 static/image/common/back.gif
你觉得是黑色的吗?

灯头‘Z32’你觉得是黑色?

哦 是这样啊您是怎么看出这是 后期货色的?看编号么?    我贴的这个,给您发的那个M952新旧对比帖子里的那个我看是一样的呀?
还有个问题想请教下,神火后期出的,那里不好了? 是做工和品控不严格了?

WEIJIANG 发表于 2012-7-6 09:14

jingnu9 发表于 2012-7-5 12:48 static/image/common/back.gif
哦 是这样啊您是怎么看出这是 后期货色的?看编号么?    我贴的这个,给您发的那个M952新旧对比帖子 ...

SF的M9XX系列看新老,只要看中筒就可以了,越来越薄,越来越轻,越来越细

顺便说一句,SUREFIRE的编号不能说明任何问题的

做工什么的基本上是一如既往的,没有变化,只是我个人比较喜欢老款的造型,可以搜索一下LARUE TACTICAL的图片,看看第二版M952和M4A1的搭配图片

-WEI

jingnu9 发表于 2012-7-7 19:58

WEIJIANG 发表于 2012-7-6 09:14 static/image/common/back.gif
SF的M9XX系列看新老,只要看中筒就可以了,越来越薄,越来越轻,越来越细

顺便说一句,SUREFIRE的编号不 ...

谢谢WEI 上将 ,让我长了很多知识。

飞雪孤鸿 发表于 2012-7-10 08:15

我也来一问SG银色GM枪灰色各属于什么氧化?与HA比又如何?谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 问一个关于神火手电表面氧化的问题.