vs2 发表于 2012-7-2 22:40

今天看见3级硬氧铜舱C8 U2led AK47驱动 特价118.8,值得入么?

因为前几天拆了一个笔记本电池,收获6节三洋红皮 ,虽然是旧电池,好歹也是2800 的,就算4节轮替用,也凑合了吧。

好久没买电筒了,之前想Q5 的C8 ,看价钱差不太多,是不是这个更合适呢?

商家是diy出货的,链接就不上了,免广告嫌疑,名字是 *城 ,之前这个电筒卖135的,特价两天

云中漫步007 发表于 2012-7-2 22:42

价格不错.........

vs2 发表于 2012-7-2 22:43

http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i5/T1NVPpXhVsXXbKkYZ._111439.jpg_310x310.jpg

看起来挺不错啊,有没用什么缺陷没?

dzyj001 发表于 2012-7-2 22:57

这手电筒我没有买过,不好评价。
不过该卖家还是比较实在,有关商品他的介绍是:一是一,二是二!
楼主自己拿主意!
如果有机会还望发表测评(和开家的对比一下看看)。

vs2 发表于 2012-7-2 23:01

dzyj001 发表于 2012-7-2 22:57 static/image/common/back.gif
这手电筒我没有买过,不好评价。
不过该卖家还是比较实在,有关商品他的介绍是:一是一,二是二!
楼主自己 ...

18650的筒子其实手里就一只 两年前买的502b 单档的,给老爸用了,老爸说太亮了,就一档,虽然简单,但近距离刺眼,只是偶尔用。平时都是1AA的小功率多。

hawkstar 发表于 2012-7-2 23:38

电流声 有吗

dzyj001 发表于 2012-7-2 23:48

他家还介绍——“外壳:三级硬氧,氧化厚度50微米左右,防刀刮 ”
其他商家还没有这样的承诺呢!

7788186 发表于 2012-7-2 23:56

c8 手电中的AK47

大洋大洋 发表于 2012-7-3 00:00

买过一个,用料各方面都不错,前两天捉龙虾全程高亮,散热不错,在荷塘边掉在砂土地上,木有露白。

dzyj001 发表于 2012-7-3 00:50

大洋大洋 发表于 2012-7-3 00:00 static/image/common/back.gif
买过一个,用料各方面都不错,前两天捉龙虾全程高亮,散热不错,在荷塘边掉在砂土地上,木有露白。 ...

就是没有桐油发表:该筒和开家的C8T6 PK的帖子。

lidql2046 发表于 2012-7-3 01:50

长城现在有个散件便宜了

vs2 发表于 2012-7-3 04:47

大洋大洋 发表于 2012-7-3 00:00 static/image/common/back.gif
买过一个,用料各方面都不错,前两天捉龙虾全程高亮,散热不错,在荷塘边掉在砂土地上,木有露白。 ...

散热不错是指3A驱动下,筒身很热?

激光059 发表于 2012-7-3 04:55

dzyj001 发表于 2012-7-2 23:48 static/image/common/back.gif
他家还介绍——“外壳:三级硬氧,氧化厚度50微米左右,防刀刮 ”
其他商家还没有这样的承诺呢!
...

敘述真是詳細呀...

猎人车队 发表于 2012-7-3 08:26

一看就知毛裤的硬氧c8,光杯加深,比一般c8远射好点,驱动用7135的比较好。

yjq770826 发表于 2012-7-3 09:17

想入就入!到手后再来和评测。

120865898 发表于 2012-7-3 09:28

还比较靠谱。。。。

dacai 发表于 2012-7-3 10:06

c8经久不衰啊

uupanbanben 发表于 2012-7-3 10:11

卡因,快上图。

chlr 发表于 2012-7-3 10:28

14楼正解,毛裤无疑

大洋大洋 发表于 2012-7-3 11:36

vs2 发表于 2012-7-3 04:47 static/image/common/back.gif
散热不错是指3A驱动下,筒身很热?

烫,说明散热好。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天看见3级硬氧铜舱C8 U2led AK47驱动 特价118.8,值得入么?