mutour 发表于 2012-7-4 14:14

楼主是有钱人哦

safemate 发表于 2012-7-4 18:08

zc93 发表于 2012-7-4 12:21 static/image/common/back.gif
中头装T6尤其要注意散热问题,小直装R5也要注意散热,最好选用带档位调光的横流电路。中头装T6的话驱动电 ...

感谢耐心指教!为了少走弯路,根据您的心得,就T6-3C和R5-3C,能否帮忙推荐适合初学者DIY的电路(东成、展琪、7135等)和灯头?以及能提供质量保证的商家?谢谢啦!

狼与羊 发表于 2012-7-4 18:15

咋都有那有多灰尘啊,好多电筒,楼主是米人吧。

dongfanglong 发表于 2012-7-4 23:15

佩服,这么多筒,就没有品牌的也是神人!

nyxfk 发表于 2012-7-4 23:31

好多啊,都落灰了,不如留几个精品

破石斋 发表于 2012-7-5 11:08

好。厉害。。。。。。

zc93 发表于 2012-7-7 10:26

safemate 发表于 2012-7-4 18:08 static/image/common/back.gif
感谢耐心指教!为了少走弯路,根据您的心得,就T6-3C和R5-3C,能否帮忙推荐适合初学者DIY的电路(东成、 ...

7135的电路比较适合新手,大部分都是单层板,安装简单。C8是个不错的选择,价格便宜,安装简单,配件齐全容易找到。而且有较好的远射性。DIY商家个人认为中州的不错(勿喷),主要是因为东西多,比较全,。他那儿有一款15元的C8外壳,铝电路仓,塑料光杯,拿来练手非常不错。还有一个25元的18650小直,都是非常便宜的外壳,非常适合新手组装。T6装C8壳就用7135*8的调光电路,R5装小直用7135*3的,注意最好用调光电路,不要用单档的。还有一定要注意散热,LED背面与电路仓之间一定要涂抹导热硅脂,不要涂抹太多,均匀的一薄层就好。(中州的链接去上面的商家中找吧,我就不发了)

tbl9714 发表于 2012-7-7 18:07

玩手电也是一条不归路

yunyun 发表于 2012-7-7 22:34

楼主手电真多   不过我认识的没几个啊   都是自己DIY的么   佩服佩服啊技术型玩家啊

safemate 发表于 2012-7-7 23:59

zc93 发表于 2012-7-7 10:26 static/image/common/back.gif
7135的电路比较适合新手,大部分都是单层板,安装简单。C8是个不错的选择,价格便宜,安装简单,配件齐全 ...

非常细致的指导,再次感谢!

sfquake 发表于 2012-7-8 00:37

雷达 发表于 2012-7-8 16:04

烧的厉害,属于烧而少用的人是吧。

原味豆浆 发表于 2012-7-8 20:46

山寨而已·~~

165111080 发表于 2012-7-8 21:17

好像每支都是差不多样子..尾巴全是灰尘

niankeke 发表于 2012-7-8 21:20

楼主动手能力强大

ccid 发表于 2012-7-9 15:48

大多是用的很辛苦的样子

kevinforwto 发表于 2012-7-13 21:32

全弄到车上,一起开,多壮观啊。

zc93 发表于 2012-7-14 23:48

kevinforwto 发表于 2012-7-13 21:32 static/image/common/back.gif
全弄到车上,一起开,多壮观啊。

好的,我一定试试,(骑到路上还以为是卖手电的的呢{:1_303:})

frankhumma 发表于 2012-7-15 02:33

可以看看楼主的狗吗?

dzyj001 发表于 2012-7-15 02:52

数量很多啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【新人第一次发帖】一年来烧的所有筒子